rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как произошло, что на Руси стало возможно отнимать детей за бедность?

Оригинал взят у annatubten в Как произошло, что на Руси стало возможно отнимать детей за бедность?
Допустимо ли, нравственно ли отнимать детей за бедность их родителей?

Как произошло, что в стране стали действовать законы, допускающие отъем детей у любящих, но малоимущих родителей?

Могли ли мы себе 20  или даже 10 лет назад представить, что детей можно будет ЗАКОННО, по статье "безнадзорность и ненадлежащее воспитание", отнять детей за долги ЖКХ?

Это таковы наши ценности, о которых мы сейчас так часто вспоминаем? Или все-таки кто-то во власти честно признается, что переведенное с английского семейное законодательство РФ - антинародно, и его необходимо менять как на федеральном уровне, так и на региональном, где сейчас плодятся беззакония?

Послушайте, что говорит эта благообразная с виду "защитница прав детей":


Напомню, что "безнадзорность и ненадлежащее воспитание" позволяют только на основании субъктивного мнения органов опеки или КДН и ЗП отнять детей у родителей БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ. Для иллюстрации: в Москве в 2012 году было изъято более 1750 детей. И только 26 случая были оформлены как реальные изъятия, где была прямая угроза жизни и здоровью ребенка, с составлением документов, с выполнением надлежащей процедуры.

Все остальные были увезены как безнадзорные, в том числе и от своих родителей, которым были предъявлены претензии в "ненадлежащем воспитании". Просто кто-то так решил.

Это разве нормально? Разве это уже не та самая ювенальная юстиция, о которой так долго говорили и которую тихонько пропихнули разные НКО в интересах иностранных государств?

Сергей Пчелинцев пишет последние новости из Ярославля: http://serp2017.livejournal.com/321934.html

Напишите письмо Генеральному прокурору. Текст внутри: http://annatubten.livejournal.com/347907.html


Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments