rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мир вашего будущего

Оригинал взят у dimka34 в Мир вашего будущего
Оригинал взят у tatamo</lj> в Мир вашего будущего
Сейчас написала ответный коммент одному оптимистичному другу, который не видит никакой особой трагедии в развале СССР, напротив, видит светлое будущее новой капиталистической России.

Факт, что именно русская коммунистическая идея, органически совпавшая с народным кодом, подняла на невиданную историческую высоту прежде угнетаемых людей - проходит мимо сознания. Демонстрируется слепота человека, привыкшего смотреть себе под ноги, как говорят, не дальше собственного носа.

Классический капитализм во всем мире подыхает, как одряхлевший зверь, а в России слепили чудище Франкенштейна из реанимированных дореволюционных химер и провозгласили его надеждой и оплотом. Сие не лечится... Вас развели, "дорогие россияны".

На наших глазах разворачивается новое, грандиозное по злой и непреклонной мощи, грозное историческое полотно, в котором будет совершенно неважно, какого ты рода и страны обитания, какого ты цвета и представитель какой религии.

Деньги, точнее, их количество, в сочетании с властью, с холодным, хитрым, коварным и безжалостным умом, абсолютное безразличие к таким смешным понятиям, как милосердие, снисхождение, жалость, сопереживание и пр., умение играть и просчитывать ходы вперед, исподтишка, хладнокровно и безошибочно повелевая массами оболваненных людишек в своих интересах и т.п. - вот что будет иметь значение.

Убив СССР, мир прошел точку невозврата и вступил в эпоху агонии. Она может быть сколь угодно долгой, но суть от этого не меняется: вы приговорены.

Велкам в новый мир 21 века, мир пигмеев и убийц.

Лично я гроша ломаного не дам за ваше будущее...

Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments