rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Наталья Синдеева честно признала, что телеканал "Дождь" явлется богадельней

Оригинал взят у i_m_ho в Наталья Синдеева честно признала, что телеканал "Дождь" явлется богадельней
Дождь

Я недавно понаблюдал людей с "Дождя" в действии. Одна телепрограмма, задрипанное ток-шоу, которое выходит раз в неделю. В съемочной группе, которая его снимает, насчитал СЕМНАДЦАТЬ человек. У Малахова, к примеру, как бы к нему не относились, работает меньше. При этом у него ежедневная рейтинговая программа.
С такими расходами телевидение не может приносить прибыль, сколько бы они ни вводили платный просмотр. Это не бизнес, а богадельня для либеральной публики. Годовая выручка в 361 млн. рублей - курам на смех. Понятно, что Синдеева содержит всю эту компанию. Только вот очень смешно, когда она пишет "на мои". Источник происхождения денег - это муж Синдеевой, Винокуров, который когда-то замечательно поруководил банком КИТ-Финанс (расшифровывается как "Кудрин и Тинтякова"). Так замечательно, что государство вынуждено было закачивать туда 130 млрд. рублей, чтобы не допустить банкротства. Зато Винокуров теперь знатный медиамагнат и член координационного совета оппозиции.

Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments