rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Рыночная экономика, это когда животные властвуют над людьми!

Оригинал взят у baynev в Рыночная экономика, это когда животные властвуют над людьми!

То, что произошло со странами бывшего СССР 20 лет тому назад, некоторые «политкорректно» именуют рыночными реформами. Для других это буржуазная контрреволюция. Третьи отождествляют случившееся с Великим криминально-капиталистическим переворотом. Я же в последнее время, глядя на всех этих человекообразных абрамовичей-смердяковых и их заботливых покровителей из числа кремлевских паханов, все больше и больше убеждаюсь – в 1991-1992 годы с нами приключилось нечто куда более ужасное.

Сегодня уже многим понятно – в результате т.н. рыночных реформ на вершину экономического и политического олимпа России взгромоздились существа, явно потерявшие элементарный человеческий облик – ненасытные, алчные, безжалостные, беспринципные, бессовестные, бесчестные, продажные… Очевидно, что эти, с позволения сказать люди, не имеют ни малейшего представления о том, что ценили и за что самоотверженно отдавали свои жизни наши великие отцы и деды. Озабоченные исключительно набиванием своих бездонных карманов-желудков они подобны громко чавкающим, хрюкающим, бесконечно хавающим животным, которые смотрят в корыто и только в корыто. Им абсолютно чужды, честь, нравственность, дружба, любовь, сострадание, чувство ответственности и долга – то есть все те качества, что мучительно долго, миллионами лет вызревали в человеке и, в конце концов, так высоко вознесли людей над остальным животным миром…

Иными словами, свершилось страшное – власть над людьми захватили животные! Рыночные животные! Хомоэкономикусы, озабоченные исключительно удовлетворением своих неуемных потребностей. Охочие до удовольствий и наслаждений. Алчные до власти и денег. Ненасытные, безжалостные, бесчестные, безнравственные…

И это, увы, далеко не локальная проблема. Сегодня, после падения СССР, где хотя бы декларировался примат высших ценностей, рыночные животные господствуют уже в глобальном масштабе. А что, разве хомоэкономикусы-западоиды – внешне, быть может, и образованные, интеллигентные, приветливые, добрые, однако, ради собственного желудка-достатка ныне беспардонно бомбящие и терроризирующие полмира – разве они люди!? Нет, западоиды – не люди! Это самые настоящие животные! Хотя и двуногие, интеллектуально развитые, но все равно – это жвачные, ненасытные, кровожадные, бессовестные животные! Стая шакалов с компьютерами, авианосцами и крылатыми ракетами!

Поэтому, уважаемый читатель, видя в кресле своего непосредственного начальника алчное, коррумпированное, похотливое, глумящееся над подчиненными, распертое гордыней животное не удивляйся – сегодня это вполне нормально! Рыночный капитализм, ныне торжествующий едва ли не во всем мире, собственно и предполагает безграничную власть животных над людьми. Так что, ощущая те мерзость и беззаконие, что удушающим смрадом окутали всю нашу нынешнюю жизнь, не удивляйтесь и не ропщите, а наслаждайтесь рынком и капитализмом – они именно такие!


Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment