rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

По поводу распространения заразы беспорядков и нарушения законов на Украине

Посмотрел видео захватов областных администраций.
У меня отчетливое впечатление, что Янукович ведет себя в точности, как Горбачев, сдающий власть Ельцину.
Такое же невнятное поведение, такие же невнятные поступки, тот же расчет на аппаратные интриги и свою победу в них, то же сдерживание силовиков, то же отсутствие приказов на защиту порядка в государстве.

Что это значит, когда в огромном городе 100-200 человек приходят к главному государственному объекту в городе и на глазах силовиков начинают лезть через забор, ломать двери, бить стекла, а силовики изображают из себя манекены для битья? Это симулякр исполнения защиты государства. Похоже, государство просто не хочет защищаться.

Именно поэтому большинство в свое время не вышло на поддержку СССР. Они доверяли своему руководству, которому законно делегировали полномочия. А это руководство их и сдало.
И сейчас большинство на Украине сидит сидит перед телевизорами и ждет, пока власть сделает свое дело. А власть его не делает и безнаказанность майдаунов возрастает. Те, кто вчера и подумать не смел выступить против закона, сейчас присоединяются к майдаунам, потому что видят их безнаказанность.

Так что власть предает большинство. Откровенно и нагло.

А большинство, похоже, обманываться радо. Ну, вольному воля, спасенному - рай.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments