rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чубайс объяснил свой перевод

Россия 24 сейчас, в 4 часа 40 мин показывает Чубайса. Он заявил, что поскольку у него проснулась совесть, он не считает нужными претендовать на бюджетные деньги. И поэтому он будет претендовать на частные деньги. Зная Чубайса, предполагаю следующее:

1.Наработав за период, когда он пользовался большими государственными средствами, какие-то выгодные проекты, он придержал их.

2.Теперь, когда он может начать получать отдачу от них, он хочет, чтобы вкладывали деньги частники, само собой из-за рубежа. Так он будет продавать наработанное иностранцам, да еще и долю получать за это. Так наработки не достанутся России. А достанутся иностранцам, в том числе вполне могут частично достаться самому Чубайсу. Вариантов мошенничества очень много. Например, вложения делает вообще частная зарубежная фирма Чубайса. Тогда он становится 100% собственником наработок.

В общем доверять самому большому мошеннику, которого я знаю, такое направление и такие деньги - это преступление.

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments