rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Заметочка о законах, которых якобы не хватало Януковичу

Какие ему нужны законы, если его силовиков бьют, жгут, выбивают глаза и так далее? Нет закона о наказании за посягательство на здоровье и жизнь работников правоохранительных органов? Нет в УК статьи о хулиганстве, легких, средних и тяжелых телесных повреждениях и еще кучи статей, под которые вполне подходят действия бандеровцев?

Он просто ищет предлоги не защищать людей, которые его же власть и охраняют. А заодно и украинское государство, какое оно ни есть на данный момент.

Бандерлоги, конечно, это абсолютные отморозки и враги. Но власть на Украине - это тоже что-то с чем-то. Не в состоянии даже себя защитить. Могут только одесского депутата Маркова хватать. Вот кто у них самый опасный хулиган.

России в будущем на Януковича и К рассчитывать как на нормального партнера нет смысла. Никогда он нормально сотрудничать не будет. Не способен в принципе.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments