rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Анализ некоторых особенностей американского образа жизни

Нижеизложенное – мое личное мнение о том, что представляют собой США как государство и как человеческое сообщество.

Непонятно на чем основанная вера в свою исключительность

Они верят в то, что их страна лучше всех. Непонятно почему. Все их достижения можно описать следующим:
1.Они зверски уничтожили коренное население на своей нынешней территории,
2.Они установили жесткую экономическую систему, позволившую им в свое время наладить эффективное материально производство,
3.Они поставили экономическую выгоду во главе угла своей цивилизации,
4.Они поставили во главе своей философии (если это можно так назвать) возможность выгодно торговать, а где это не получается, военной силой получать торговые преференции.

Из-за вышеперечисленного они построили относительно благополучное в материальном смысле общество, но в моральном плане - просто чудовищное. Для меня их «достижения» – это просто позор и вырождение. Но они думают иначе.
На основании этой веры они задумали построить новое человечество. Оно должно быть просто Америкой в мировом масштабе по своей культуре и образу жизни. Такого не предлагала миру еще ни одна страна.

Британия, например, «цивилизовала» другие страны, поставляла кое-что в них (в основном свои товары вторичного передела). Но она никогда не собиралась сделать все свои колонии Британией и внедрить там свой менталитет и свои обычаи. А вот Америка собирается. Причем мембрану все же собирается оставить между собой и остальным миром.

Схема примерно такая: американцы выезжают за пределы страны и чувствуют себя как дома. Везде макдональдсы, джинсы, доллары и преклонение перед Америкой (удобно, правда?). А вот аборигенам остального мира попасть в Америку просто так нельзя. Там территория для первосортных людей. И другой уровень жизни и так далее. Так что все на Земле должно быть сделано для удобства граждан США. В том числе и количество населения будет таким, какое надо Граду на холме. Остальных, особенно тех, кто с американским образом жизни не согласен, просто сотрут с лица земли. Благо они это уже сделали в свое время на своей территории. Сейчас у них просто претензии выросли по размеру. Сейчас они всю планету рассматривают, как свой второй дикий запад.

Каков замах, а? Гитлеру такое и не снилось!

Хочу подчеркнуть, Америка не хочет дать другим странам новый проект, показать пример и указать путь, чтобы они его проходили. Она хочет сделать их своей периферийной частью. Она не предлагает им новый проект будущего. Она предлагает им стать СЕГОДНЯШНЕЙ Америкой. Кстати, вы заметили, что в США не обсуждают будущее своей страны и его параметры? Они, похоже, вполне довольны настоящим и хотят его удержать таким, какое оно есть. Но об этом я скажу в следующей статье.

Психологическое состояние общества.

А между тем, пока они пытаются навязать свою волю и свой образ жизни остальному миру, у них свои проблемы нарастают.
Смотрю пиндостанские фильмы и особенно сериалы. В сериалах есть время и место немного углубиться в некоторые нюансы жизни.
И авторы углубляются. Как правило ВСЕ сериалы через какое-то время становятся сеансами психоанализа главных героев. Симптоматично, не правда ли?

И в связи с этим думаю: у них понятие нормальности и ненормальности граждан стирается (или его сознательно стирают). Скоро у них психов от обычных людей невозможно будет отличить.
Обычных людей заставляют в массовом порядке принимать всякие препараты, которые непредсказуемым образом воздействуют на психику. Причем вполне возможны генетические последствия.
А психов лечат и по возможности на дому. И они, находясь в пограничном состоянии, живут среди нормальных людей и время от времени становятся психами, убивая, насилуя и другими способами лишая жизни других и дестабилизируя состояние общества.

Вы заметили, что у них в фильмах монстры часто вполне хорошо маскируются под обычных людей и потом внезапно выпрыгивают из своего "нормального" образа? А что такое фильмы? Это отражение действительности или представлений людей об их жизни. Вспомните все эти истории типа доктора Джекила и мистера Хайда.
То есть по факту они выводят сами из себя отдельную ветвь человечества. Генно-модифицированную, по сути дела. И зря они думают, что она будет лучше, чем обычные люди.

Сюда же вливается органичной частью отношение к человеку, как материалу для совершенствования технологическими средствами. Искусственные зубы или сердце – это острая необходимость. Но в США явно превышается эта необходимость. Они экспериментируют с геномом человека, с продовольствием (ГМО) и много чем еще. Причин этому много. Я просто скажу: по моему мнению это обусловлено тем, что таков их менталитет (безграничная вера в технологии, которые могут всё). Зачем поколениями заниматься воспитанием, обучением, идеалами и так далее? Окажем на всех людей определенные воздействия - и готово. И сами же при этом снимают фильмы об опасности таких действий (например фильм "Миссия Серенити" - "люди равнодушия" и "пожиратели", как результат химического эксперимента). Это сложное явление, но я сейчас тут не хочу его анализировать. Они мне, собственно говоря, безразличны сами по себе. А вот их способность представлять угрозу России – это другое дело.

Таким образом они делают из себя монстров. И психологических и вдобавок скоро они будут киборгами. Биолого-механическими.
Кстати, они стирают разницу между здоровыми и больными, между сильными и слабыми, между способными и неспособными, между мужчиной и женщиной, между сексуально нормальными и извращенцами, между нормальными и нарушителями других табу, даже биологически жестко обусловленных. Это через поколение-другое будет уже совсем другое общество. Невиданное в земной истории.

Циничная подмена понятий и произвольное изменение правил игры по ее ходу.

Когда они выясняют, что какой-то затеянный ими процесс идет не туда, они его узаконивают.Не борются с ним (не можешь победить процесс, возглавь его).
И автоматически делают этот процесс, как и весь свой образ жизни, образцом для остального мира. То есть, принимая их образ жизни, вообще непонятно, на что соглашаешься. Они уже сделали себя подопытными кроликами для экспериментов своей элиты. И те, кто принял их правила игры – тоже такими кроликами станут. Даже быстрее, чем сами пиндосы. Проще же на чужих ставить опыты. Дешевле и ответственности никакой. Они же чужие законы не признаЮт. А свои заставляют соблюдать весь мир.
А бывает и еще "круче". В некоторых штатах не отменено уголовное преследование за гомосексуализм. Тем не менее они на голубом глазу истошно вопят о нарушении прав гомосеков в России. Нация лицемеров и лжецов.

Работа и деньги

Вся жизнь их вращается вокруг работы. Это то самое, о чем у нас говорят: не работа ради жизни, а жизнь ради работы.
И нынешняя российская власть делает у нас ровно тоже самое (причем публично). Помните слова Медведева насчет мобильности и необходимости переезда, если в родном городе или селе нет работы?

Если довести эту мысль до логического завершения, получается, что все население страны превратится в единый трудовой лагерь, только с разными условиями проживания для отдельных видов работников.

И им будет наплевать, что это за город, что за предприятие. Главное, чтобы за определенные действия (работу) платили определенное количество денег.
Все остальное – вторично. И понятно, зачем это делают. Если рассматривать людей, только как одну из статей расходов в производстве, то надо, чтобы этот ресурс был ВЕЗДЕ в достатке. Ему приделали колеса, понастроили наемного жилья – и все, ресурс готов к употреблению.

Вот где троцкизм расцвел пышным цветом. Только они умудрились это сделать без явного принуждения. Экономическим принуждением. Внешне незаметным.
Американская система наиболее совершенная система в том, чтобы организовать жизнь общества пропорционально количеству имеющихся денег. Остальное по факту не имеет в их обществе значения. Они в этом даже Европу обставили. Интересно, готовы ли так жить россияне?

И эти люди что-то тявкают про СССР. Да они давно создали систему, которой в СССР просто не было и быть не могло, потому что работы в Союзе было везде навалом.

Вывод

Чудовищное самомнение пиндосов, уверенных в своем превосходстве, в правильности их образа жизни, может толкнуть их на любое преступление. Они, так же, как и нацисты, могут пойти до конца в своем желании навязать миру свой образ жизни. Мало того, посчитав, что какие-то действия других стран угрожают или будут угрожать их господству, они без колебания применяют сейчас и будут применять в будущем все виды войн, какие есть в их распоряжении (подробнее о войнах против человека и человечности читайте тут).

Пока военную силу они только в региональных конфликтах применяют, не задевая крупные страны.
Их сдерживает только опасение получить сдачи. Если они подомнут под себя Россию, они согнут мир в бараний рог и установят абсолютную диктатуру.

Но остальные виды войн они ведут против всего человечества, нисколько не стесняясь.

Это государство, готовое применить что угодно по кому угодно, если не будет неприемлемого ущерба от "ответа". Как некоторые его граждане приходят в свою же школу или университет или на место работы и расстреливают всех, до кого могут дотянуться. Пока государство, в отличие от некоторых его граждан, себя контролирует и оценивает, каков может быть этот самый "ответ". Но сколько это продлится? У них психоз в обществе явно нарастает. На сколько их хватит?

Они абсолютный враг человечества. Это надо ясно понимать. И смотреть правде в глаза, не отворачиваясь и не прячась от самих себя.
Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…