rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Жителям Воткинска рассказали об опасностях "социального обслуживания" и о том, что рисуют

Оригинал взят у eot_udm в Жителям Воткинска рассказали об опасностях "социального обслуживания" и о том, что рисуют дети.
В субботу 18 января на Центральной площади города Воткинска состоялась презентация результатов общероссийского социокультурного исследования детских рисунков "Дети России: время знать". Кроме этого проводилось информирование граждан об опасностях принятого в конце прошлого года законопроекта "о социальном обслуживании". Мероприятие было организовано товарищами из Воткинска. Их поддержать приехали представители СВ и члены общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление" из Ижевска.

DSC_0074

Мероприятие началось в 12 часов дня. Уже на стадии установки информационных стендов начали останавливаться прохожие. Они с интересом наблюдали за происходящим.

DSC_0005

DSC_0014

Рядом со сквером, где проходил пикет стояла новогодняя елка и располагался детский ледяной городок. Дети самого разного возраста, к удивлению, не проходили мимо, а, наоборот, первыми спешили посмотреть на рисунки своих сверстников.

DSC_0026

DSC_0011

Их родители с интересом узнавали о результатах исследования, поддерживали нас в приверженности традиционной культуре и традиционным ценностям. Разговор о "современных героях" наших детей вызывал, пожалуй, самые живые эмоции. Кто-то, не стесняясь в выражениях, говорил все, что думает о западных мультфильмах и западной культуре. А кто-то вспоминал, сколько пришлось потратить на покупку игрушек этих самых "героев" для своего чада )).

DSC_0030

DSC_0078

Местное СМИ посетило наше скромное мероприятие.

DSC_0050

Кроме рисунков велись разговоры и о принимаемом в стране законодательстве в области детства и в социальной сфере. Речь в частности о принятом в конце прошлого года законопроекте "Об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации", который был принят несмотря на многочисленные общественные протесты по всей стране, в том числе и в Ижевске (1,2,3) На сайте РВС можно посмотреть подробный юридический анализ этого опасного законопроекта, выявляющий всю его ювенальную подоплеку.

Несколько прохожих, понимая кто мы, спрашивали о том, можно ли еще оставить подписи против ювенальной юстиции? А после того, как узнавали о попытках внедрение ювеналки через социальную сферу, решительно настаивали на своем желании принять участие во всероссийском опросе по поводу отношения граждан России к традиционным ценностям. Этот опрос, который станет ответом на активизацию ювенальных лоббистов, уже в этом году проведет движение Суть времени совместно с Родительским Всероссийским Сопротивленим.

DSC_0031

DSC_0064

В Воткинсе нам понравилось. Здесь добрые и отзывчивые люди. Обязательно приедем еще )).

DSC_0033

Суть времени Удмуртия: http://vk.com/eot_udm
РВС Удмуртия: http://vk.com/club54252539

Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments