rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Смотреть холодным взглядом.

Оригинал взят у borisoveot в Смотреть холодным взглядом.
За теракты в Волгограде http://businessmsk.livejournal.com/682704.html  никто не взял ответственность. Никакие требования к государству,  его силовым органам не были озвучены. Был брошен немой вызов власти  –" вы все понимаете, сами напросились". Это за то, что Россия не дала бомбить Сирию, представила Украине веские аргументы для сближения.  Не дала реализовываться планам Америки по навязыванию  гегемонии и установлению нового мирового порядка (беспорядка).  Это поменяло тактическое отношение Америки к России. Для нее Россия становится врагом номер один.

Сейчас на вооружении «передовых западных стран» и прежде всего Америки есть масса способов победить врага, не прибегая к военным действиям:  http://eot-leningrad.livejournal.com/22150.html В рассматриваемом нами прецеденте в качестве противодействия действиям России на международной арене были выбраны элементы диффузно-сепаратистской войны. Просматриваются две цели теракта: тактическая - взрывы как акты устрашения, показать кто в доме хозяин и стратегическая – расшатывание межнационального  мира в стране.

Для достижения этой стратегической цели исламский фактор используется давно. В обществе нагнетаются исламофобские  и русофобские настроения. Их носителей пытаются столкнуть буквально лбами. Как это происходит  можно ознакомиться в статье Эдуарда Крюкова  «Кто стоит за нагнетанием антиисламских настроений в России», опубликованной в газете «Суть Времени».  http://gazeta.eot.su/article/kto-stoit-za-nagnetaniem-antiislamskih-nastroeniy-v-rossii

В ней автор указывает, что «Межнациональный мир и межконфессиональный диалог – основы существования такого полиэтнического государства, как Россия, на территории которого проживает более 180 народов и присутствуют все крупные мировые религии. Именно эти основы подвергаются атакам со стороны националистов и религиозных радикалов, стремящихся разрушить страну и на ее обломках реализовать свои несовместимые с существованием России «проекты».
Далее приводится качественный практический и аналитический материал, который будет интересен не только широкому кругу читателей.

Читайте газету, приподнимитесь на высоту, с которой можно увидеть целостную картину страны. Японская поговорка гласит: «Гнев твой – враг твой». Посмотрите холодным  взглядом на происходящее.

Информация о подписке: http://eot-su.livejournal.com/1187094.html

Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments