rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Неклассические войны и газета "Суть времени"

Часть людей уверена, что сейчас мирное время. Но это не так. Войны ведутся. Только у них не классическая форма. Подробнее ниже


Оригинал взят у foxina_engineer в Неклассические войны и газета "Суть времени"
газета

    Как правило очень трудно объяснить что такое неклассические войны и как, кем, с какой целью они ведутся. Потому что с одной стороны есть позиция, согласно которой всё как всегда и идёт "нормальная цивилизованная жизнь", в рамках которой существует конкуренция (между странами, нациями, и т.д.), а с другой стороны... с другой стороны - конспирология с её жидомасонскими заговорами и мировым правительством.
 В этом то весь фокус и состоит. Как там говорится: Лучший трюк Дьявола заключается в том, что он убедил мир, будто его не существует. Вот и неклассические войны специально задуманы и ведутся таким образом, что боевые действия и их результаты до поры до времени попросту не замечаются большинством граждан. А, не замечая их, граждане не могут мобилизоваться и дать какой-либо адекватный производимым действиям ответ. Достаточно часто бывает и наоборот: с помощью разного рода методик граждан заставляют осуществлять губительные для них же самих действия. Когда же результаты враждебных действий становятся видны невооружённым взглядом, то как правило что-то исправить уже не получается, потому как уже поздно... или исправлять уже некому.
То есть схема вкратце такова: не видишь - не противодействуешь - проигрываешь, последствия проигрыша катастрофичны (распад СССР - потеря территорий, русский крест, миллионы беженцев и т.д. и т.п.). Соответствено, чтобы как минимум не проиграть, необходимо научиться видеть, чтобы взгляд не был невооружённым, а значит надо его вооружить, т.е. создать специальную оснастку, инструмент, который позволит увидеть происходящее.
 И в этом то и состоит, как я считаю, одна из основных задач, которые ставит перед собой газета "Суть Времени".
     Авторы на основании объективных фактов показывают, что реально существуют действия, а точнее система действий, осуществляемых в различных направлениях, которые по отношению к нашей стране и нашему народу имеют совсем не дружелюбный, а откровенно враждебный, направленный на деструкцию, характер! Т.е. обнажаются суть и смысл явлений, доказывая существование того самого дьявола... Если кому-то подобные аллегории претят, то пусть они оставят в сухом остатке следующее: против страны и народа осуществляется система действий, направленных на их (страны и народа) уничтожение. Скажут, что народ нельзя победить. Это и правда, и нет. Народ победить нельзя, но его можно разложить на молекулы так, что и побеждать станет некого - входи да бери.
 Так что же, если будет убедительно показано, что всё о чём я говорю существует, то какой в этом случае должна быть позиция гражданина? На мой взгляд, как минимум он должен узнать и понять, что происходит, а узнав и поняв такое, гражданин просто не может не оказывать всяческое противодействие, на то он и гражданин, а не...


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments