rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Маленький Сердюков внутри каждого интеллигента

Оригинал взят у dimka34 в Маленький Сердюков внутри каждого интеллигента
Оригинал взят у mosday в Маленький Сердюков внутри каждого интеллигента
Цитата сообщения alesadov

Максим Кантор указывает: 

Вот, написано премьер-министром: "Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты", - это цитата из Медведева. 

Автор фразы "свобода лучше чем несвобода" говорит, что, хотя классы и есть (имущественное расслоение обозначает классовое расслоение) - тем не менее, надо считать классы яко небывшими. То есть, классы есть, но их как бы и нет. Классы не надо признавать за таковые. 

На первый взгляд, это слова безумца. Однако, скорее всего, данное пожелание будет принято к сведению обывателями: сознание обывателя расшатано настолько, что обыватель готов признать, что в его сегодняшней судьбе виноват Маркс, придумавший классовую борьбу; что Ленин костлявой рукой из гроба уворовал его пенсию, что Россия это Европа, что цивилизация на свете одна, что зима это лето, классов не существует, а если Абрамович богаче нас - это потому, что он открыл Северный полюс и получает премию от академии наук. 

Весь текст тут

В ходе социальной селекции получен уникальный продукт: либерально ориентированный, искренний свободолюбивый болван. 

Вы можете раздеть страну и уморить ее голодом - но скажите болвану, что виноват в развале страны Сталин, и у болвана вспыхнет красная лампочка совести. Вы можете своровать все недра земли, но скажите болвану, что коммунисты убили в лагерях сто миллионов, а вы спасаете недра от произвола - и интеллигенты вам будут целовать пятки как спасителям народного добра. 

Происходит непостижимое: люди, обиженные во всем - костерят идею равенства. Люди униженные, огрызаются на тех, кто говорит им, что быть рабами стыдно. Причем делают это страстно, с азартом, подтягивая дырявые штаны. 

Ленин, конечно, тиран. Но у него была неплохая фраза: "Раб, который не осознает своего рабского положения, есть холуй и хам". Грубовато сказано, но верно. 

Нынче велено считать, что классов в природе нет, про классы - это злокозненный Маркс наврал! Ведь сколько зла эти коммунисты принесли России, не расхлебать!


Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments