rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Папа, убей немца!"

Оригинал взят у vaspono в "Папа, убей немца!"

"Папа, убей немца!"

"Невозможно отстоять Сталинград, пока Геббельс вещает у тебя ИЗ-ЗА СПИНЫ ..."
http://vaspono.livejournal.com/1478531.html )

    Ещё и ещё раз про важность прочного тыла для сильного фронта.
    Тут не грех и повториться. Всё наше будущее зависит от этого:



"Мусульманская молодежь, что на Кавказе, что в остальной России, должна видеть, что нельзя безнаказанно воровать, что казнокрады в их родных республиках сидят по тюрьмам, а не по кабинетам. Пока они не увидят, что в стране есть не просто сильная, а именно откровенно национальная русская власть, которая не дает спуску ни лгущим и развращающим народ космополитам и олигархам, ни борзеющим нацменьшинствам, они будут взрывать себя, думая, что воюют с народом, не имеющим веры и потерявшим право на Россию.

Без этого одним ответным террором (который тоже необходим) дело не решить. И взрывать они научатся сами, без помощи инструкторов. Вот в чем главная проблема. В условиях смутной, предвоенной мировой ситуации все больше усилий будет тратиться на связывание нас изнутри, на то, чтобы мы погрязли во внутренней смуте, во многом запрограммированной у нас самими «реформами» 90-х и явно недостаточной работой власти по разминированию заложенных тогда под наш дом фугасов. Проблема в том, что мы не можем отказаться от все большего вовлечения в отстаивание наших интересов вовне страны – потому что тут же потеряем не только Украину – для того, чтобы заняться наведением порядка дома. Обе эти вещи придется делать одновременно – а ведь сколько времени было упущено в бессмысленных играх власти с либеральной «пятой колонной».

Для того, чтобы закрепится на внешних рубежах, развить наступление и быть готовым к обороне нужно быть уверенным в том, что у тебя в тылу не занимаются подрывной работой – и самое главное, что это касается не столько исламистских диверсантов с бомбами, сколько космополитических креаклов в нашей «элите».

Петр Эдуардович Акопов, заместитель главного редактора газеты «Взгляд»"
"Мир. Страна. Президент. Успехи на внешнем фронте нужно подкрепить наведением порядка в тылу."
http://www.peremeny.ru/books/osminog/8727#more-8727

Subscribe

  • Россия встает с колен

    В Тамбове обрушилось здание диспетчерской ТЭЦ. Около 100 тыс. жителей остались без тепла и горячей воды. Хорошо что сейчас не январь. В…

  • У Ололоши уже крыша едет

  • Разделяй и властвуй

    Недавно бурно обсуждался вопрос о том, что в вопросе о памятнике на Лубянке столкнули лбами советских патриотов и несоветских (интересно, что это…

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments