rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Ожидание смерти хуже самой смерти (цитата из фильма "Нико")

Напряжение в обществе нарастает. Неустойчивое равновесие, установленное Путиным и К в обществе, дрожит от этого напряжения.
Многие понимают, что что-то нехорошее надвигается. Многие не понимают, но инстинктивно чувствуют. Это ожидание вызывает психическое напряжение вплоть до нервных срывов отдельных людей.
На власть в этой ситуации у большинства надежды нет. Она, в основном, и сейчас-то, в относительно спокойное время, работать не хочет. Поэтому видно, как люди обсуждают в своих статьях и комментариях, что может произойти и как поступать в экстремальной ситуации. Некоторые уже инструкции по выживанию пишут.

Какой из этого вывод? Как только начнутся разного рода нештатные ситуации, люди начнут действовать, кто во что горазд. С непредсказуемыми последствиями. Власть пожнет плоды своих демобилизующих и дебилизирующих действий. Эти действия распространяются и на правоохранительные органы, в связи с чем эти органы будут делать много ошибок, усугубляя ситуацию.

Надежда на то, что здоровые силы общества, поддержанные честными людьми из правоохранительных и военных структур,  сумеют быстро организоваться и заменить собой криминально-буржуазные органы власти и управления (которые или не будут действовать или сразу разбегутся).

Иначе - хаос и анархия.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments