rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Лучше поздно понять, чем никогда...

Постепенно то, что говорит Кургинян, воспринимается верхушкой общества. Как светской, так и религиозной. Благо что факты помогают понимать. Пинком под зад. Против России ведется 16 видов войн. Но если патриарх решил, что одна, то это уже лучше, чем ничего.

Оригинал взят у haron2010 в Патриарх: "... против нашей страны ... ведется ... война."
Патриарх, говоря в своем слове перед новогодним молебном о преступлениях против страны, указал на то, что "то, с какой силой и с какой энергией совершаются сегодня противоправные деяния, свидетельствует о том, что это не отдельные, друг с другом не связанные события, но существует некий план." До этого признал, что против нашей страны ведется формально необъявленная война.

Вот этот отрывок:
"Мы не можем не вспомнить и самые печальные события, связанные с концом уходящего года, — это террористические акты в Пятигорске и Волгограде. Злой человеческой волей совершенно безвинные люди лишились жизни. Мы понимаем, что все это совершается, чтобы дезориентировать наш народ, напугать его, сделать его неспособным к солидарным действиям. Мы понимаем, что против нашей страны, народа нашего в каком-то смысле ведется, без формального объявления, война. То, с какой силой и с какой энергией совершаются сегодня противоправные деяния, свидетельствует о том, что это не отдельные, друг с другом не связанные события, но существует некий план.

Мы верим, что этому плану не суждено сбыться. Некие силы посягают на страну, на народ, который пребывает под Покровом Пресвятой Богородицы. Мы проходили в истории своей и более страшные испытания — и междоусобные брани, и страшные войны; и примером героизма нашего народа является тот город, в котором совершены два последних террористических злодеяния."

От себя уточню, что не просто ведется война, но наступление по всем фронтам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments