rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О теракте в Волгограде.

1.Очень жаль убитых и пострадавших.

2.Спасибо полицейским на линии за службу. Если бы они не остановили террористку, жертв было бы намного больше.

3.А причинами случившегося являются:

-неправильная внутренняя политика государства, когда массы людей остаются без всякой жизненной перспективы. Из этих масс некоторая часть неизбежно будет действовать криминальным путем, потому что государство не дает им возможности жить честно и достойно,

-.неправильная организация системы безопасности вокзала, когда никто не просчитал последствий взрыва у металлоискателей. По всей стране металлоискатели устроены так, что вокруг них скапливаются массы людей. Что недопустимо. Но похоже, что это никого из государственных людей не заботит.

4.Касаясь своей "больной" темы, могу констатировать: воевать с законопослушными семьями и отбирать у них детей у государства получается лучше, чем бороться с террористами. Так зачем нам такое государство? Не пора ли девочек менять, а не мебель переставлять? Слишком дорого нам обходятся непригодные к использованию, но неприкасаемые "девочки" на высоких постах.

ПС. Почему чиновники начинают трубить о том, что "Медведев поручил по поводу теракта то-то и то-то"? Они что, имеют в виду, что это не часть их работы? Что они действуют по терактам в виде исключения?
И второе, что меня злит страшно. Почему они чуть не в первую очередь говорят о деньгах? Это необходимое. Но они так часто об этом говорят, как будто считают, что выплатив деньги, они уже исполнили свое дело и могут расслабиться. Впечатление, что деньги для них - все. А что тогда для них люди?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments