rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вторичный рынок детей в США.

Оригинал взят у socker_zucchero в Вторичный рынок детей в США.
Оригинал взят у russkoeleto в Штришок к закону Димы Яковлева.
" Выясняется, что в Америке существует целый "вторичный рынок" детей, от которых хотели бы отказаться приемные родители. Функционирует это примерно на тех же принципах, как и с домашними зверями, интересно, что и обозначение для процедуры ("private re-homing") то же самое, которое применяется для кошек и собак. В интернете есть специализированные форумы, на которых родители могут "разрекламировать" своего ребенка (например в стиле: "этот симпатичный мальчик Рик год назад приехал из Индии. Он очень послушен и старается услужить"). Если находятся желающие взять ребенка к себе, то люди просто списываются, встречаются и передают его с руки на руки. Людям, которых они никогда до этого в жизни не видели. Но самое поразительное не это. Поразительно, что все это делается на абсолютно законных основаниях. Дело в том, что в Америке достаточно нотариально заверенного заявления, чтобы родители могли передать своих детей на попечение совершенно чужим людям. Этот документ наделяет попечителей практически правами родителей, может даже служить основанием для снижения налогов и получения пособий. То есть ни органы опеки, ни какие-то другие государственные органы во все дело не вмешиваются, дело происходит действительно с легкостью передачи котенка в другие руки (попробуйте себе только представить ситуацию глазами ребенка)."
отсюда

Рядовой рус: обратите внимание, уже есть рынок детей. Гораздо раньше появился рынок рабочей силы (чуть не написал - скотины). Скоро будет и рынок рабов. Это уже просматривается. Чуть ранее я написал заметку о том, некий "благородный" за то, что его не пустили в вип-сортир, избил бортпроводника в самолете. Это уже реальность. Пока наказуемая. Будем терпеть или как?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments