rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дело Горбуновых приобретает все более фантасмагорический характер.

Дальнейшее ужесточение режима

Ужесточение общения детей с внешним миром продолжается. Директор детдома заявила знакомой семьи, что со следующего раза ей надо будет получать согласование опеки для посещения детей.
Это уже полный аналог тюрьмы. Там так же разрешают или запрещают свидание с подследственными ЛЮБЫМ посетителям. Но там взрослые и в чем-то, ВОЗМОЖНО, виноватые люди. А за что так эти звери поступают с детьми?
Им свои материальные блага дороже детских душ. Ради своего кошелька они готовы на все.

Ну, как сказал в свое время поэт:

Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь...

https://vk.com/club61090594?w=wall-61090594_1010%2Fall

О положении детей

Нет, ну можно понять, когда осужденных судом сажают в тюрьму. Но за что уже скоро 8 месяцев сидят в тюрьме под названием детский дом "Огонек" (а ранее еще в трех других заведениях) четверо больных детей? Для чего притягивают за уши всякие "доказательства" люди при государственных должностях и окладах? За что они так ненавидят (а может просто холодно, со спокойными лицами вычеркивают из нормальной жизни) детей, что вышвырнули их, как мусор, из семьи в заведение для сирот?

Фото: дети на "празднике".

Насколько надо быть бездушными, бессердечными, чтобы это делать? Откуда они взялись в нашей России? Кто их родил? Кто их предки? Что они сами представляют собой? В свое время мы дадим полный анализ и полную информацию по этому поводу. Исследуем это отвратительное явление.
Как надо назвать детей? Они заключенные без суда. Точно не уголовные. Вряд ли политические. Так какие они? Ювенальные? Это не отражается существа дела.
Они бессудные жертвы равнодушия и извращенной психики многочисленных государственных чиновников, заботящихся только о своем материальном благополучии и готовых пожертвовать ради этого всем и всеми.

https://vk.com/club61090594?w=wall-61090594_1012%2Fall

Вступайте в группу, помогайте!  https://vk.com/club61090594

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments