rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками

Оригинал взят у alex_serdyuk в «Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками
Восток Украины выражает гневное недовольство событиями в Киеве. Этому посвящена статья в газете «Нью-Йорк таймс».

Корреспондент газеты, посетивший Донецк, отметил решимость местных жителей отставивать конституционный порядок в стране.

«Ответ просто: взять несколько танков и вытеснить их с площади» — цитирует американская газета слова Виктор Рузенко, ветерана труда, 30 лет проработавшего на Донецком металлургическом заводе.

Американцы открыли, что выход из крисиса дончанам видится совсем не так, как в Киеве. Он заключается в «быстром завершении протестов и соглашении о вступлении в Таможенный союз».

Газета приводит также слова 35-летнего программиста Сергея Ермоленко: «Так на Украине все и работает: Восток делает деньги, а Запад проедает их». Он назвал «безобразным хулигантством» снос памятника Ленину в Киеве». У нас тяжелая промышленность, железные дороги, фабрики, — сказал Ермоленко. — Мы нуждаемся в России больше, чем в Европе».

Причем, как отмечает журналист, донецкая молодежь также очень скептически отзывается о «евромайдане» и не горит желанием поддерживать его. «Нью-Йорк таймс» цитирует студента Тиграна Налтакяна: «Если они скинут Януковича, за ним придет новый Янукович. В украинской политике больше нет народного героя».

«Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками | RussiaPost.su - Новостной аналитический порталRussiaPost.su — Новостной аналитический портал

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments