rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Наглость до предела

Оригинал взят у alero2011 в Наглость до предела



Битва за нацизм на Украине, или Печенье от Виктории Нуланд




Виктор Сбруев написал


Действующему политику более чем неприлично участвовать в любых противозаконных акциях, проводимых в другом государстве. Но сейчас, когда перед Западом стоит задача – любым путём навсегда оторвать Украину от России, стало уже не до приличий.

Высокопоставленные европейские и американские политики устремились на охваченную нацистским бунтом Украину, дабы подлить масла в костёр революции. Приезжая в Киев, они отправляются на беззаконный, ощетиненный баррикадами Майдан и выражают свою поддержку украинским нацистам.

«Отчего же «нацистам»?» - спросит кто-то. Оттого, что в любом восстании всегда фактически верховодит тот, в чьём подчинении имеется реальная сила - вооружённые, хорошо обученные боевики. И такой силой на Евромайдане является радикально-нацистское Всеукраинское объединение «Свобода» во главе с Олегом Тягнибоком, который высказывается так: «Воїни УПА взяли автомат i пішли в тiї лiси, i боролися з москалями, боролися з жидвою i з iншою нечистю, яка хотiла забрати в нас нашу українську державу... Треба вiддати Україну, нарештi, українцям.
Отi молодi люди, i ви, сивочолi - оце є та сумiш, якої найбiльше боїться москальско-жидiвська мафія».

Сие в переводе означает: «Воины УПА [Украинской повстанческой армии] взяли автомат и пошли в леса, и боролись с москалями, боролись с жидвой и прочей нечистью, которая хотела отнять у нас наше украинское государство... Нужно отдать Украину, наконец, украинцам.
Эти молодые люди и вы, седовласые
[ветераны УПА] - это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия».

Ежели это – не откровенный нацизм, то, что же это тогда?!..




Данное обстоятельство нимало не мешает высокопоставленным западным политикам радостно встречаться с Олегом Тягнибоком и выражать ему своё одобрение и полную поддержку. Вчера это сделали, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. Обе наделённые большой властью дамы побывали на баррикадах Евромайдана, вызывая бурю восторга у орущих нацистов. Впрочем, разве не Запад – родина фашизма?!

Особенно трогательно выглядела сегодняшняя бесплатная раздача Викторией Нуланд печенья, булочек и хлеба голодным восставшим героям Майдана. Только вот, во что обернётся печенье заместителя американского госсекретаря украинскому народу?..

P.S. При поразительной гиперактивности европейских и американских политиков на Украине, удивляет полнейшее равнодушие российского истеблишмента к проблемам братской страны. Посол же России на Украине Михаил Зурабов является полностью невидимым как для украинского, так и для российского общества.





Subscribe
promo rjadovoj_rus gennaio 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments