rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще один представитель криминально-буржуазного класса сбрендил

Хотя, будем честными, он и раньше был изрядно умственно поврежден.

Позавчера я прочитал сообщение, что Мединский хочет переименовать метро Войковская в метро Манделовская. Ну, думаю, все же фейк. Ну не может такого быть. И что? Только что по ТВЦ показали репортаж, в котором подтвердили такое его намерение.

Что сказать? Деградация властных персонажей прогрессирует. Она скоро станет физически опасной для населения. Уже стала (катастрофы на авиатранспорте, например). Но это будет приобретать все большие и большие масштабы. И это, в общем, неплохо. Потому что за СССР нам так не сагитировать, как за него агитирует власть. Своей дуростью, жадностью и дилетантизмом.

Интересно, кто Путину советует такие назначения? Они специально выбирают фриков или сами фрики и друзей советуют? Ну а если Путин сам (!) таких назначает, ну, тогда я боюсь за Россию. Потому что он ведь назначает и других людей. Командующего РВСН, например.

В общем выводы делайте из "Манделовской" сами.

ПС. Кстати, а почему не Мандалаевская, а?

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →