rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА ПУТИНА

Оригинал взят у ivan_dur в ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА ПУТИНА
Товарищи.
Товарищ Путин разогнал старый Совет по правам человека. Туда ему и дорога, потому что при Медведеве Совет превратился в рассадник русофобии и сионизма. И утвердил новый. Просматривая список назначенцев, мой взгляд вдруг поймал знакомую фамилию - Сванидзе. Я не поверил своим глазам. Перечитал снова и, честно говоря, не понял, как можно было назначить на государеву службу махрового сиониста и русофоба, известного всей нашей огромной и прекрасной стране своими гадкими измышлениями против нашей истории и нашего многострадального народа. Что это? Компромисс с мировым кагалом или сознательно-предательская позиция национальных интересов? Товарищ Путин ошибается, если думает, что может безболезненно пожертвовать своим авторитетом, потому что это не только его авторитет, заслуженный в борьбе с врагами народа, но и авторитет всей страны. Что подумают наши союзники в Иране, в Венесуэле, в Белорусии? Они подумают, что наш президент несвободный человек и ему нельзя доверять. Западные же политики подумают, что Путин слабый человек и им можно управлять, если надавить посильнее. Исправить ошибку можно, но факт события изменить уже поздно. Теперь мы знаем, что Путину нельзя доверять важные политические решения. Почему за годы своего правления он до сих пор не навёл порядок в стране? Что или кто ему мешает? Пусть скажет народу ПРАВДУ!





rjadovoj_rus: на мой взгляд новый состав совета ничем не лучше старого. А кто-то еще трындит про поворот Путина. Возможно, конечно, что он решил их ширмой сделать. Так что остается посмотреть, какие их решения будут в жизнь претворяться.
Subscribe

  • (без темы)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (без темы)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments