rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ (о логике 37 года...)

Оригинал взят у dima_piterski в БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ (о логике 37 года...)

Мы готовимся к войне. Шойгу как министр обороны – это не просто умный и честный человек, готовый не воровать (немыслимое!) военный бюджет. Это единственный человек, способный координировать действия МО и МЧС в условиях ядерной войны.  

По логике, бывшего Министра обороны надо бы расстрелять. Именно так Сталин и поступил в 37 году -  страшный год! Очень страшный для девочек сердюковских.  Понятно, что сейчас Сердюкова не расстреляют. Именно для того и боролись со сталинизмом – чтобы, в крайнем случае -  уж в тюрьму сесть, а не к стенке встать.

Так вот что это было! 1937 год! Борьба с коррупцией и изменой – и только. Жестокая борьба. В предвоенные годы. В предвоенные годы – ещё раз повторю!

Честно говоря…  Вот я заглядываю в глубины собственной личности. Достоевский, Толстой, Шолохов …  Карлсон, который живёт на крыше… Белый Бим – Чёрное ухо… Волшебник Изумрудного Города…  Мать Тереза…  Не нахожу никаких оснований, чтобы не поставить к стенке предателя! Может, такие основания и есть – просто они как-то не очень убедительны. ..

Мы готовимся к войне. Это надо понять. Надо сделать определённые коррективы и в своих личных планах. Тем, кто не готов воевать на нашей стороне - надо уехать. Это честно и справедливо. Вам дают возможность уехать.

Война может затронуть каждого человека. Она его и затронет. Неизбежно. Без всякой злой иронии типа «Чемодан – Вокзал – Израиль». Чемодан – вокзал – и куда хочешь. Потом не говори, что не предупреждали! Предупреждали… Реально – ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Если ты остался здесь – будь добр воевать на нашей стороне. Если ты нас предашь – мы тебя расстреляем.  

Вот и весь секрет 1937 года – вот и вся правда заградотрядов 1942-го! Мы, в любом случае, победим! Если для этого придётся пойти на жёсткие меры, непопулярные, кровавые – какие угодно  – мы на них пойдём!  Мы победим в любом случае!

Подумай, стоит ли тебе оставаться с людьми, которые в любом случае победят?! Мы отморозки. Реальные. Поверь. Мы победим в войне! Наша личная жизнь и благополучие не имеет для нас ни малейшего значения – мы уже умерли... Второй раз нас убить довольно сложно...

 Надо ли тебе оставаться с нами?! Мы жёсткие, очень жёсткие люди…  Отойди в сторону! Но, если ты не отойдёшь – ты участник нашей игры. Мы  уже не станем тебя жалеть – и это будет твой выбор.

Если ты всё это прочитал и не отошёл в сторону – ты мой Брат!

P.S. Кстати, протранслированный здесь взгляд на мир может показаться взглядом фанатика. Во многом пугающим и отталкивающим. Да, сталинский режим вполне и поправу могли многие ненавидеть. "Мы за ценой не постоим!.." Но цена-то была не только их жизни - все участвовали в этой кровавой игре вольно или нет - просто по факту рождения в сталинском СССР. С другой стороны - а могли ли НЕ фанатики подготовить страну к той войне? Подготовить и победить... Вряд ли.

Не фанатики, почуяв жареное, спаковали бы манатки и свалили в солнечный Гондурас, не дожидаясь вагончика в солнечный Магадан. Уверен - многие так и сделали, просто история имена таких умников не хранит. И наша цивилизация - русская - прекратила бы существовать, уничтоженная ордами фанатиков с Запада.... Одни фанатики нужны для защиты от других фанатиков - увы, такая злая ирония

Впрочем, авось обойдётся и в человечестве победит здравый смысл? И никакой войны не будет? Хотелось бы верить. Тогда и в фанатиках нужды не будет...

Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments