rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Договорились?! Ты мне сына на ночь пришлёшь, а я тебе дочку. Да, как только её из садика возьму

Оригинал взят у ss69100 в Договорились?! Ты мне сына на ночь пришлёшь, а я тебе дочку. Да, как только её из садика возьму
Вчера, будто предчувствуя появления сегодняшней информации о книге по рассказу норвежской девочки, высказал в постеВл. Владимирович, нам не нужна роскошная клетка в общеевропейском зоопарке! "  следующий прогноз:„А потом какой-нибудь либерально продвинутый психолог на основании „исследований английских учёных" будет защищать тезис о том, что 3-х летним детям приятны и полезны сексуальные забавы со взрослыми". Увы, кажется прогноз слегка запоздал. То, о чём рассказывает книга - закономерное следствие деградации общества под гнётом либеральной идеологии.

Для защитников последней отмечу отдельно: либеральная идеология обёрнута в очень красивую упаковкуправ человека", спору нет. Только разворачивать упаковку без тазика наготове вряд ли стоит, вырвет обязательно.

Просьба всё-таки тазик приготовить для просмотра следующего сообщения из  «Файл-РФ».

[Прочитать сообщение. Увы, уже даже не шокирующее, зная, что есть либерализм]
Вчера шокирующая история, рассказанная россиянкой Ириной Бергсет, о странных сексуальных ритуалах, в которые вовлекают детей коренные жители Норвегии, получила новое документальное подтверждение. В Норвегии вышла книга – обвинение «Mammas svik» («Предательство норвежской мамы»), написанная девочкой, которая подвергалась сексуальному насилию в семьях родственников с 4-х до 12-ти лет.

Книга содержит страшный в своей документальной простоте рассказ норвежского ребёнка о том, как некоторые мужчины и даже женщины в стране «северного нефтяного рая» практикуют «обмен» родными четырёхлетними детьми для секса между родственниками, сообщает пресс- служба международного движения «Русские матери».

В основу книги «Предательство норвежской мамы»(в оригинале «Mammas svik»), написанной девочкой, которая подвергалась сексуальному насилию в семьях родственников с четырёх до двенадцати лет, легла реальная история из «дела Алвдала» (Алвдал – коммуна в губернии Хедмарк в Норвегии). «Файл-РФ» уже сообщал об этом скандальном уголовном деле, которое как гром поразило ту часть норвежского общества, которая ещё остаётся нормальной.  Истинная трагедия жертвы заключается в том, что до сих пор мало кто в Норвегии верит, что пострадавший от «норвежского секса» ребенок, которому в настоящее время исполнилось 26 лет, говорит правду о страшных ритуалах кровосмешения. Одними из главных действующих лиц этой книги стали также сотрудники норвежской системы детской опеки «Барневарн», которые не только содействовали сексуальным издевательствам над детьми  из семей из «дела Алвдала», но и участвовали в оргиях, а также покрывали обмен детьми между норвежскими семьями в сексуальных целях.

«Русским женщинам, у которых сегодня насильственно изымают кровных детей в Норвегии, работники Барневарн  ставят психиатрические диагнозы на глазок», – заявляет активист международного движения «Русские матери» Ирина Бергсет.

В качестве документа Бергсет ссылается на вчерашнюю публикацию в одной из самых крупных норвежских газет – VG,  косвенно подтверждающее, что в Норвегии к русским матерям применяется принудительная психиатрия по ложному диагнозу. Это печатно-электронное СМИ Норвегии обнародовало информацию о  том, что в одной из норвежских психиатрических клиник в провинции Телемарк было поставлено как минимум 116 заведомо ложных диагнозов.




Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments