rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О любителях "объяснять" историю.

     Постоянно попадаются любители так "объяснить" историю, чтобы доказать, что победа не была победой, что народ не был народом, что хороший поступок был плохим, что враги на самом деле были друзьями и т.д.
     Очень часто "объяснения" происходят по принципу: покажем хороших людей, которые были против тех, кто победил - и победа сразу станет "несправедливой".
     Вот что я по этому поводу хочу сказать. Если были хорошие люди на одной стороне, так же они были и на другой (только их в кино могли и не показать). Тем не менее кто победил, тот и победил. И махать после драки кулаками могут только разные сванидзе с пивоваровыми.
     А если кто-то начинает под действием пиара всяких пивоваровых менять взгляды (и предавать память своих предков-победителей), могу только посочувствовать их больным головам, которые уже не в состоянии понять, что они сами из победителей себя превращают в проигравших.
     И если потом кто-то из них захочет вернуть себе положение победителей - у него уже не выйдет никогда. Добровольно отказавшись от великих и стоивших огромных жертв побед предков, они уже никогда не будут свободными.
     Не хочешь быть независимым - будешь рабом.
Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments