rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Саморазоблачение власти

Сейчас, 31.10.13 г, в 3.10 по России 24 показывали какое-то сборище у Путина. Он сетует на то, что либерализация законодательства о взятках, принятая в 2011 (!) году, не оправдала себя. Надо же, какой наивный.
И тут же показывают Иванова, который сообщил с праведным негодованием, что суды наложили те самые знаменитые медведевские штрафы в размере 20 млрд рублей, а взыскано - готовьтесь, аж 20 млн рублей! Интересно, против кого он негодует? ФИО и должность этого человека?

Вопиющая некомпетентность власти. И глупость, потому что они даже не понимают, что говорят сами против себя! А еще кто-то говорит, что они хорошо руководят. Да у них, кроме хороших пиджаков, дорогих машин, счетов в банках и значительного выражения лица, больше ничего нет за душой! Если бы им пришлось на жизнь делом зарабатывать, они бы сидели на бирже труда!

ПС. И тут же еще сюжет. Шойгу докладывает Путину о пусках ракет. И первая фраза его доклада: сегодня под вашим руководством проводится.... Интересно, он думает, о чем говорит? Получается, что Путин не в курсе, что под его руководством проводится. Один не в курсе, а второй, докладывая перед телекамерой, всей стране сообщает, что верховный главнокомандующий узнаЕт о том, чем он якобы руководит, из доклада ему же. Полнейшая глупость и некомпетентность.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments