rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Норвегии принят очередной закон контроля за детьми, прошедшими через так называемую службу защиты.

Оригинал взят у sokura в В Норвегии принят очередной закон контроля за детьми, прошедшими через так называемую службу защиты.
Оригинал взят у annatubten в В Норвегии принят очередной закон контроля за детьми, прошедшими через так называемую службу защиты.
girlВ Норвегии принят новый закон о том, что барневарн, то есть служба защиты прав детей, не будет закрывать дела, а будет продолжать "наблюдать" за целыми поколениями, одно за другим.

Там считается, что дети, выросшие в приемной семье или где были конфликты при разводе, не могут быть хорошими родителями, поэтому они должны жить под постоянным контролем.

Известно много случаев, когда у матерей, выросших в приемных семьях, детей отбирают прямо в роддомах, так как таких матерей считают изначально плохими, даже не давая им шанс.

Напомню, что согласно Семейному кодексу РФ, защита прав и интересов ребенка возлагается на их родителей. И эта норма попирается теми, кто пытается и в России создать внешнюю по отношению к семье внегосударственную систему соглядатаев за семьей, которую мы сейчас наблюдаем.

Ссылка на новый норвежский закон: http://www.regjeringen.no/mobil/nb/dep/bld/dok/nouer/2012/nou-2012-5/4/3.html?id=671440--

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments