rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Движение "Суть Времени" должно объединиться с наукой и производством.

Это так логично и правильно, что даже как-то странно, что это только сейчас пришло мне в голову.

Этот процесс стихийно и происходит. Среди членов СВ, как показало Народное собрание, есть достаточно много ученых. И цель у нас, собственно, одна.



Много в СВ инженеров, техников, тех, кого в СССР называли «технари». Это как раз та среда, которая в 80-х, если бы не компрадоры-предатели, должна была перевести страну на более высокий технологический уклад, без потери темпа и качества развития.

Поэтому для меня не удивительно, что именно эти люди инстинктивно тянутся в СВ. Я, собственно, сам такой.
Чувство рациональности, им (нам) присущее, говорит о том, что только линия, которую озвучил Кургинян и его товарищи, может привести к реальному изменению нашей жизни в направлении построения справедливого общества.

Кроме того, развитие по-компрадорски готовит таким людям уничтожение не только как гражданам страны. Оно готовит уничтожение их профессий. В сырьевом придатке доля инженеров и ученых неумолимо сокращается и мы имеем реальную перспективу получить допетровскую реальность. Когда ученых в России, как профессии и сословия, просто не было.

Что нам, опять в лаптях из Холмогор приходить и начинать все сначала? По-моему, проще удалить опухоль в управляющем мозгу общества.
И мы начинаем движение в этом направлении. Пока не очень организовано, собрано, но с яростным желанием и надеждой. Обратно дороги, строго говоря, нет. Позади 90-е и чубайсы с кохами. Нам туда хода нет.

Поэтому: учиться, учиться и учиться! Работать, работать и работать!

Так что думайте, товарищи ученые и инженеры, техники и мастера, а также все люди, понимающие, что человек – это не животное. Вы же понимаете, что человек – это звучит гордо. Что человек имеет высокое предназначение в жизни. Присоединяйтесь! Нас разъединяют – мы будем объединяться! Нас обманывают, а мы не верим. Нас сталкивают с дороги, а мы только тверже держим курс. Нас припирают к стенке, а мы обороняемся и будем переходить в наступление!

Мы им покажем новый Сталинград!

До встречи в СССР!
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments