rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сталин на лобовом стекле России

С середины, где-то, семидесятых за лобовыми стёклами большегрузов всё больше и больше стали появляться портреты Сталина. Время сытого застоя, обывательского благополучия, а за стеклом у работяги Сталин. Почему? Потому, наверное, что народ не глуп. Портрет Сталина в то время - это как протест  против морального разложения и буржуазного перерождения партийного, советского и хозяйственного аппарата в СССР. Такое разложение с перерождением шло полным ходом, предвещая “перестройку”, переходящую в контрреволюцию и “ренессанс” капитализма.  Тогда мне не доводилось в адрес выставивших портрет Сталина слышать: " “Пощадили бы чувства родственников репрессированных!”

Сталин Эта фраза зазвучала сегодня, когда по российским городам Сталин поехал не за лобовым стеклом грузовика, а поехал на бортах маршрутных автобусов. Лично для меня эта фраза из уст приверженца современной российской демократии отвратительно лицемерна. Благодаря таким "демократам" в России морально и физически изуродованы десятки миллионов человек, сотня миллионов человек лишена завтрашнего дня. По России который год катится гигантский каток  из человеческого горя и страдания.  Что ж вы, господа "демократы" не пощадили чувства ограбленных, бездомных, жертв преступного бизнеса и преступной власти? Как непонятно вам, ругающим власть за  отступление от “подлинной демократии”, что лишение низов элементарных общедемократических прав и свобод наряду со свирепой полицейщиной – и есть подлинная буржуазная демократия. Поскольку нет у неё другой задачи, кроме обеспечения диктатуры буржуазии.

Либеральствующие же граждане и вообще вопрошают: "Как могут люди в здравом уме, знающие своё прошлое, приходить к сталинизму?” Ответ до жестокого прост - потому и приходят к Сталину, что находятся в здравом уме. Самому равнодушному стало наглядно понятно, что есть социалистическое созидание и капиталистическое гниение заживо среди ярких упаковок контрафакта. Люди ясно увидели как из под обещанных рыночных свобод вылезло мурло абрамовичей, усмановых и озёрных кооперативщиков.

Как же не вспомнить сегодня время, когда паразиты забивались в щели, а человек труда стоял на пьедестале почёта и смело глядел вперёд. Как не подумать: " Вот бы  сейчас эту буржуйскую свору, эту ворующую сволочь по-сталински взять за жабры!”

И вообще-то непонятно, почему вольная либерально-демократическая тусовка форумов и экранов находится с повёрнутой назад шеей, так часто к месту и не к месту поминая Сталина? Не уж-то никак без него не может? Я думаю это от того, что им тоже встретился попавшийся мне комментарий - " лучший агитатор за большевиков и сталинизм - мерзость окружающей действительности."

Такая симпатичная чеканная формула.

Владимир Ростовский

http://www.lt90.org/articles.php?article_id=946

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments