rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Полезный пример

Оригинал взят у vaspono в Полезный пример
Оригинал взят у telemax_spb в Патриотическое воспитание на китайском телевидении.
CeciliaПропаганда патриотизма и принятие Идеологии, воспитание патриотичного молодого поколения, расцвет экономики и в конце концов РАСЦВЕТ ДЕРЖАВЫ - РАСЦВЕТ РОССИИ - это мечта каждого Патриота России.

w800h600Патриотические программы заменят на китайском телевидении западные развлекательные шоу.

Отечественные документальные фильмы и программы, способствующие патриотическому воспитанию населения, заменят на китайском телевидении развлекательные шоу. Такое решение приняло Государственное управление по делам радиовещания, кинематографии и телевидения КНР, сообщают сегодня местные СМИ.

С 2014 года вступают в действие новые правила, регламентирующие работу всех китайских спутниковых и общественных каналов. Как утверждается в заявлении госуправления, они призваны "способствовать развитию национальной телевизионной отрасли" и "повышению общественной морали".
Одним из основных объектов разворачивающейся борьбы за "чистоту" телевидения станут западные телешоу. Государственная администрация радио, кино и телевидения Китая объявила, что в соответствии с новыми правилами начиная со следующего года телеканалы смогут покупать только по одной иностранной лицензии на шоу зарубежного производства в год. Подобные франчайзинговые телепродукты в течение первого года будет запрещено транслировать в прайм-тайм /с 19.30 до 22.00/, сообщает газета Shanghai Daily.

Чиновник объясняют, что таким образом они заботятся о «морали и нравственности», кроме того, они защищают отечественных производителей телепрограмм. Власти вводят и другие ограничения на трансляцию программ иностранного происхождения: скопированные шоу не могут выходить в эфир в вечерний прайм-тайм с 19:30 до 22:00.
Специальная комиссия будет утверждать музыкальные шоу, которые выпускаются по лицензии Got Talent и The Voice of Holland (в России их аналоги известны как «Минута славы» и «Голос») — чиновники разрешили показ шоу такого формата в прайм-тайм, но будут рассматривать претендентов на подобный формат не чаще, чем раз в три месяца.
Согласно новому документу, телестанции должны сократить развлекательное вещание, в том числе и показ сериалов, до семи с половиной часов в сутки. Освободившееся время вещатели обязаны предоставить для показа отечественных документальных фильмов, детских программ или мультфильмов — и то, и другое не менее 30 минут в день.

"Под нож" также попадут различные шоу музыкальных талантов. Китайские телевизионщики смогут запускать в эфир новый подобный проект не чаще одного раза в три месяца. Помимо этого, будут введены ограничения на общую продолжительность трансляции развлекательных передач и сериалов. Телеканалам предлагается заменять их в эфире образовательными, культурными, новостными программами и мультфильмами для детей".

Как сообщает газета Shanghai Daily, в связи с появлением новых правил руководство большинства телеканалов оказалось в сложной ситуации. Заполнить эфирное время просто нечем. Некоторым приходится увеличивать информационное вещание. Однако, это несет убытки телевещателям. Китайские телевещатели называют новые правила «головной болью», и жалуются, что им просто нечем заменить сериалы, которые сейчас занимают большую часть эфирной сетки.

"Мы идём своим путём!"

Ну, что ж, китайцев можно ещё раз поздравить  и позавидовать.

Вкупе с предыдущими событиями, однако, нарываются. Коварный Запад не забудет, не простит.

Китайское агентство Dagong снизило суверенные рейтинги США до "A-" с "негативным" прогнозом.

А ведь Путин в Валдайской речи говорил тоже о том что Россия идёт своим путём, но, кажется, его никто не услышал и скорее всего те кому не нужно развитие России и идентичность России.

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments