rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Суть времени" приняла участие в выборах в Кимовске. Как это было: размышления о происшедшем, итоги.

     В свое время на жизнь всей планеты большое влияние оказало наличие такого государства как Римская Империя. В основу создания этого государства была положена военная сила, военная доблесть. Вся история этого государства пропахла солдатским потом. Римские легионы были стойки, стремительны и позволили этому государству, просуществовавшему 1000 лет, оказать влияние на принципы построения современных государств и обществ.

     Оружие с той поры изменилось. Теперь считается, что гораздо эффективнее управлять душами, нежели калечить тела. Мы знаем, что силу Рима составляли легионы. А что составляет силу нынешних государственных образований, чем вооружены нынешние легионы- и есть ли они вообще, как их распознать? Вопрос не праздный.

    Римские легионы ходили открыто, трудно было их не заметить. Нынешних легионов не видать. Значит ли это, что они отсутствуют или просто маскировка вышла на новый уровень?

    Если воздействие холодного оружия воспринимается жертвой как очевидное зло, то поражение информационно-психологическим оружием воспринимается жертвой как благо. Жертва смотрит на то, что лишает ее зрения, слушает то, что лишает ее слуха и читает то, что приводит к непониманию окружающего мира.

[Spoiler (click to open)]

Осознание этого положения дел имеет важное прикладное значение. Примером является следующее: на выборах в 2011 году в Государственную Думу был поднят вопрос о честных выборах, и было объявлено некоторыми гражданами о непреложной вине председателя ЦИК Чурова в происшедшем. Граждане, желающие разрушить РФ, объявили систему российской представительной демократии, а, следовательно, систему российской государственности - порочной, а, следовательно, подлежащей полному безоговорочному уничтожению. Выборы в Кимовске 8 сентября этого года показали исключительную лживость (на 146 %) этой концепции. Когерентно действующая группа наблюдателей на выборах из расчета 1 честный человек на 280 избирателей гарантировало полное отсутствие вбросов и других нарушений избирательного процесса. Как выяснилось, Чуров здесь ни при чем.

     Центральное значение имеет мужество и стойкость славной когорты наблюдателей, которые покрыли себя неувядаемой славой. При этом результаты выборов показали, что затраты 1 руб. 04 коп. на одного избирателя позволили получить вместе с партией-спойлером 19,88 % по партийным спискам и необходимое число голосов для победы в одномандатном округе.

     Разговоры с избирателями, в том числе и зафиксированные на видео, показали, что примененное в 2011 году информационно-психологическое оружие по дискредитации выборов продолжает действовать. Граждане воспринимают возможность своего неучастия в выборах как благо, чем полностью снимают с себя ответственность за свое будущее, за реализацию своих интересов и достижение своих идеалов.

Люди воспринимают отстраненность от политической борьбы как благо. При этом у них есть что слушать, чтобы утратить слух, смотреть, чтоб утратить зрение и читать, чтобы утратить понимание происходящего. Все эти поражающие факторы являются важным моментом конкретного проявления информационно-психологической войны в практике политической борьбы.

     Для полной и безоговорочной победы на предстоящих выборах необходимо преодолеть воздействие этих поражающих факторов. Для этого граждане должны получить навыки сознательного формулирования своих интересов и идеалов и получить устойчивую связь своей политической активности, в том числе в ходе предвыборной кампании, с реализацией своих интересов и достижением своих идеалов.

     Главной целевой аудиторией этого этапа информационно-психологической войны представляется контингент граждан, не принявших участие в выборах или проголосовавших за партии право-либерального толка. Каждый из этих граждан - это участок фронта в информационно-психологической войне. На каждом из этих участков необходимо отключить поражающие факторы и подключить факторы, определяющие четкую взаимосвязь между политической активностью по поддержке "Сути времени" и реализацией интересов и идеалов.

      Второй стороной этого дела является формирование интересов и идеалов избирателей. Ибо нашим сторонником не может быть человек, мечтающий жить за счет других, за счет унижения нашей Родины, разграбления богатств страны. Наша работа должна быть направлена на формирование интересов и идеалов и осознание того, что поддержка СВ является гарантией их реализации. Для этого нужно постоянное общение с избирателями и конкретная привязка материалов печати в настоящий момент к интересам и идеалам - как они формируются и как они реализуются. Мы должны нашу работу организовывать эффективно. Сплоченность у нас не хуже чем у римлян. Это и есть, на мой взгляд, то, что необходимо для построения СССР-2.0

http://eot-tula.su/content/vybory-v-kimovske-proshli-chto-delat-dalshe

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments