rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чем дальше, тем напряженнее. Или недееспособность власти влечет за собой социальные потрясения.

Путин декларирует демократию. Однако это можно понимать по-разному. Под разговоры о демократии образовывались в свое время пиратские территории типа Чечни. Он обещал "мочить".
И что в итоге?

Альбацы (ссылку давать не буду, об этом уже все знают) и Муджабаевы http://www.baikal-daily.ru/news/16/77265/ открыто рассуждают о том, чтобы развалить Россию. И им это сходит с рук. Правоохранители молчат. Или заняты, гоняя людей в Бирюлево. Те недовольны, видишь ли, что их убивают приезжие. Режут, как животных.

Так как выполняет свои обязанности Путин? Я, как гражданин, его об этом спрашиваю. История Николая II его ничему не научила?

А с другой стороны люди со взрывчаткой спокойно перемещаются по территории страны. И правоохранители их тоже никак не ограничивают. Демократия у них такая, видимо. Или заняты в Бирюлево. Им некогда сохранить жизни граждан. Они их бьют. Подумаешь, зарезали или взорвали. Соблюдайте порядок, переходите улицы по зеленому сигналу светофора!

Но похоже, что не все готовы соблюдать предлагаемый порядок http://www.svpressa.ru/accidents/news/76184/?mrn=1

Как называется порядок, когда правящее меньшинство позволяет преступному меньшинству резать и взрывать большинство? Да, одна преступница взорвалась, второго вроде поймали. Но почему им позволили совершить преступления? Кто этим людям вообще позволил появиться там, где они были? Кто лично за это ответит? Кто должен контролировать миграцию, например? Кто должен заниматься борьбой с терроризмом? На эти вопросы власть ответа не дает. И ответственные таковыми по факту не являются. Потому что НЕ ОТВЕЧАЮТ.

А все потому так происходит, что большинство власть об этих событиях организованно не спрашивает. Но ситуация внутренне накаляется. Когда она перейдет в неуправляемую (стихийно-анархическую) фазу, в этом будет виновата именно власть. Так может надо собраться и предъявить власти претензии в конституционном поле? Пока не поздно. Может быть тогда удастся избежать предельных потрясений и жертв?
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments