rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

АТАКА

Оригинал взят у thinker_up в АТАКА
Оригинал взят у andrey_kuprikov в АТАКА
В Волгограде взорван автобус, погибли люди, много раненых. Смерть, боль, страх, растерянность. Разорванные тела, кровь, запах гари и паленой человеческой плоти. Это теракт, злой, бесчеловечный, смердящий адскими миазмами, направленный на одно, ввести в оцепенение и ужас, сделать безвольными и покорными.

Это атака на наши тела и души, жесточайший удар по всему чем мы дорожим. Все сделано сознательно и предельно жестоко, не деля на молодых и старых, женщин и мужчин. Смерть собрала очередной свой урожай.

Что дальше ? А дальше только мобилизация и холодный разум, анализ и четкий план действий, без оглядки на нормы и правила. Нам объявлена война, но война не до победы, а до полного нашего истребления и здесь не может быть правил и ненужных игр в благородство.
Если будет нужно, то каждый надевший пояс шахида должен знать, что весь его род, селение, семья будут подвергнуты репрессиям, лишены имущества и выселены с мест обитания, вся их фамилия будет внесена в черные списки врагов народа и люстрированы до третьего колена.

Спецслужбам нужно выделить премиальный фонд для получения информации и подготовке терактов, внедрять свою агентуру в группировки радикально настроенной публики и хирургически отсекать наиболее опасных.

И самое главное, перекрыть источник финансирования банд-группировок в изрядной степени состоящий из бюджетных средств, получаемых Сев. Кавказом и изымаемых бандитами в качестве платы за жизнь.

Источники же финансирования зарубежного происхождения наверняка известны, правильней будет организовать на их территории встречные теракты , но с бОльшим количеством жертв. Принцип кровь за кровь там очень хорошо понимают. Если не дойдет сразу, можно послать и флот.

Для защиты своих граждан у России не должно быть никаких сомнений в допустимости любых методов, повторяю любых. Иного не дано. Или мы или они. Я предпочитаю нас.

Рядовой рус: совершенно согласен с автором.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments