rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Category:

Что такое Человек и что такое Нелюдь

Оригинал взят у torbadusta в Что такое Человек и что такое Нелюдь
Недавно увидел ролик:




В калифорнийской школе Marina High School проводились выборы королевы бала (a Homecoming Queen). На них победило нечто, по имени Лэнс или Кэссиди Линн Кэмпбелл. Меня не испугал душевнобольной мальчик, которому хочется от общества «девичьего» отношения к себе. Страшно общество, готовое избрать королевой бала извращенца. И вот почему.

Человек всегда развивался благодаря стремлению к себе идеальному. Исходя из представления о должном, Человек создавал некий идеальный образ, с которым соотносил себя и к которому стремился. Например, идеальным образом для христиан является Бог. В Библии прямо сказано, что человек сотворён по образу и подобию божию, следовательно, каждый христианин должен приложить все усилия, чтобы приблизиться к своему идеалу. При этом даже самый последний грешник понимает, что он грешен только потому, что соотносит себя с божественным образом.
Свой великий гуманистический образ Человека был и у отрицавших Бога коммунистов. Достаточно вспомнить «моральный кодекс строителя коммунизма» или фразу Ленина: «Коммунистом может стать только тот, кто освоил все знания, накопленные человечеством»
Фашизм, как полная противоположность коммунизму, так же имел свой, мерзкий, но идеал Античеловека – зверя, лишённого гуманизма.
Словом, никто и никогда не отказывался от идеального образа, поскольку тот даёт возможность каждому куда-то двигаться, преодолевая себя. Что же собой знаменует коронация девианта учениками Marina High School?

Человек

Расцвет извращенцев и их «меньшинств» на Западе сопровождается воплями о небывалой свободе. Свобода – это абстрактное понятие, которое не существует само по себе. Можно быть свободным от чего-то или для чего-то. Случай с «королевой бала» ярко демонстрирует желание школьников освободиться от самого принципа сближения с идеалом. Освобождённое место в их сознании постепенно занимает Нелюдь – безыдеальная пустота, чья уродливая форма построена из осколков образов мужчины и женщины.konchita

Безусловно, встречаются люди с врождёнными аномалиями, неправильной сексуальной ориентацией или неопределённым полом. Осознавая свои особенности как горе, они остаются людьми и заслуживают всяческой поддержки. Я искренне желаю успехов науке, которая сможет реально излечить таких людей.
В то же время, отказ от идеального образа, нормализация патологии инфицирует Нелюдью даже физически здоровых людей. Если Человек размножается, рожая и воспитывая детей, то Нелюдь размножается навязыванием себя в качестве нормы. В этом реальный смысл «борьбы за права» различных групп извращенцев.
У каждого члена общества, в которм победила Нелюдь, отсутствует идеальный образ себя, а значит и механизм движения к себе идеальному. Такое общество не может развиваться, а значит, обречено на гибель.

Существуют силы, которые добиваются победы Нелюди в мировом масштабе. В 2014-м году решением ORF – администрации Общественного телевидения Австрии, эту страну на конкурсе Евровидение представит нечто (см. фото справа) под псевдонимом Кончита Вурст (Кончита Колбаска). Жгучая брюнетка с шикарной бородой исполнит песню с таким текстом:

That’s what I am,
That’s what I will always be
I don’t wanna be silent,
Cause this is my destiny…

Вот что я такое,
Вот чем я буду всегда,
Я не хочу молчать,
Потому что это моя судьба…

Эта песня - манифест Нелюди, сбросившей маску свободы и толерантности, публичное заявление о намерении уничтожить Человека.

Для защиты нашего общества уже предпринимаются некоторые шаги (1 и 2). Но для победы этого мало. Нужно всем вместе приближать будущее, ускоренно двигаясь к идеальному образу Человека. Будущее – это то, чего нет у Нелюди по вполне понятным причинам.


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments