rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Незаметная победа граждан над чиновниками

Оригинал взят у ms_marple в Незаметная победа граждан над чиновниками
Вы заметили, что наши феодальные власти сменили "мессидж", который они адресуют народонаслению. Если раньше это были заклинания про поднятие с колен и прочее удвоение ВВП, то теперь - ничего не измените, Бурбоны будут править вечно, несмотря на полный провал их курса.



Президент Уганды Мусевени

Иначе говоря, произошел переход от риторики стабильного и успешного государства к риторике насилия, свойственной Уганде президента Мусевени или Габона. Граждане России сумели спустить власть с фальшивой сказки о благополучной Скандинавии к признанию, что власть строит в России Уганду. И вопрос заключается лишь том, ведет себя власть как колониальная (поскольку налицо вывоз капитала и закупка колонистами имущества в лондонской и американской митрополии) или режим ориентирован на эксплуатацию страны и ее природных и людских ресурсов "за железным занавесом".

В любом случае перспектив у такого режима совершенно нет.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments