rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дальше по пути регресса: Швеция вырвалась вперёд среди стран Европы

Оригинал взят у timgud в Дальше по пути регресса: Швеция вырвалась вперёд среди стран Европы
Вчера увидел на сайте РВС новостьперевод статьи из шведской газеты — про местную политикессу, считающую, что инцест надо легализовать. Европа не перестаёт удивлять меня своей регрессивностью. Человечество давно выработало табу на сексуальные отношения между родственниками (инцест, по-научному), так как дети из этих отношений рождаются больными.

Это отклонение от общечеловеческого пути развития меня удивляет. Даже после того, как три месяца назад я имел несчастье узнать, что Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений. Так скоро в Европе будет легализована некрофилия. Может быть, даже с участием этой шведки. Правильно пишут в комментариях к новости про неё на стене РВС:
«Инцест, педофилию, зоофилию, некрофилию и т.д... легализуйте. Живите в этом содомитском дуродоме и не говорите, что вас не предупреждали, когда взвоете от этого всего. Когда все, кто пожелает, будут насиловать ваших детей и раскапывать могилы ваших родственников ради утех. А что в этом плохого, да? Больные на всю вашу пустую голову...»

Социал-демократ: «Легализуйте инцест»

Депутат от Cоциал-демократической партии Моника Грин желает легализовать инцест. Она не считает, что половая связь между совершеннолетними братьями и сестрами должна расцениваться как преступление.
По её словам, взрослые люди должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем пожелают.

Чуть более недели назад стало известно о случае в Калмаре,* где против двух родственников было возбуждено дело по подозрению в половой связи. Если их вина будет доказана, им грозит тюремный срок — инцест в Швеции считается преступлением.

Эксперты предупреждают
Инцест также может иметь опасные последствия, если он ведёт к беременности.
По словам Дана Хольмберга, профессора медицинской генетики в университете г. Умео, инцест увеличивает риск возникновения генетических нарушений.
Существует риск унаследовать одинаковые наборы генов от отца и матери, что увеличивает риск заболеваний, возникающих, когда ребенок наследует двойной набор генов.

Согласно опросу читателей, проведённый в субботу газетой Expressen.se, подавляющее большинство, 82 процента из более 4000 принявших участие, против легализации инцеста.

Однако находятся политики, которые считают иначе. Депутат парламента от Социал-демократической партии Моника Грин выступает за легализацию инцеста между двумя родственниками.
— Взрослые должны иметь возможность заниматься сексом с тем, с кем захотят. Таково моё мнение. Взрослые люди, которые считают, что это нормально. Например, два 60-летних родственника. Тогда у меня нет никакой моральной позиции по этому поводу, и я не считаю, что это должно быть противозаконным.

Даже между 19-летними братьями и сестрами?
— Да, они ведь уже взрослые, не так ли?
В то же время Грин подчеркнула, что не позволит отцу заниматься сексом с дочерью.

Лидер партии христианских демократов высказался по поводу заявлений Моники Грин так:
— Я считаю, что секс между родственниками не должен становиться нормой. Я думаю, большинство из нас со мной согласится. Однако основная причина, почему у нас есть такие законы, в том, что могут пострадать дети.

___________
*Речь идет об уголовном деле, возбуждённом в городе Калмаре в 2010 году против двух 20-летних родственников по подозрению в половой связи.
Источник — http://r-v-s.su/news/2013/social-demokrat-legalizuyte-incest

Постскриптум. Эта новость заставила меня по другому взглянуть на детские сказки шведских писателей. Я припомнил некоторые замеченные там в детстве странности. Но об этом в следующий раз.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments