rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ СЛЕВА?

Оригинал взят у cognitario в ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ СЛЕВА?

d2f096f8bd0fe68d2fe8b23db70

Вчера на просторах инета наткнулся на одно очень странное видео. Трансляция «КТВ» некоего «круглого стола» на тему: «Возникновение «Союза марксистов-ленинцев» («дело Рютина») как поворотной пункт внутрипартийной борьбы в ВКП (б)».



Странность поднятой темы сопровождалась еще более странными заявлениями участников «круглого стола». Основной посыл, которого заключался в том, что Сталин это «кровожадный тиран», уничтоживший «ленинскую гвардию», отступник от основных идей марксизма ленинизма и виновник разложения СССР.  

Совершая над собой героические усилия, я все же досмотрел до конца это убожество. Допускал конечно, что в среде левых существуют люди не приемлющие Сталина, но воспринимал я их как элемент маргинальный и не достойный внимания. После этого видео я закрепил свое мнение о подобном явлении. Но что остается не понятным так это то, зачем вообще «Красное ТВ» транслирует подобные мероприятия, после которых ее аудитория, и так насчитывающая полтора человека явно пойдет на убыль.

Был еще один очень примечательный факт, принимал участие в мероприятии представитель «Левого Фронта»  Иосиф Абрамсон, высказался в русле заявлений лидера, Сергея Удальцова о том, что Сталин совсем «не фонтан».

Когда то один из главных «перестройщиков» член ЦК по идеологии Яковлев, раскрывая планы развала СССР, писал:

«Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще.»

– А.Н. Яковлев «Черная книга коммунизма». Предисловие.

Именно по этой схеме, воплощая замысел «перестройки» и трудится «кружок левых диссидентов». Но усилия их обречены на провал, благо имеется у большинства населения страны выработанный годами иммунитет против десталинизации.

P.S. Видео смотреть не рекомендую. Пожалейте нервы и мозг.


Subscribe

  • (без темы)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (без темы)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment