rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Неадекватность российской власти и выживание народа

Только что смотрел по ТВ, как в Эстонии какой-то бывший эсэсовец гордился своим железным крестом. И он, оказывается, "герой эстонского народа". Это признала власть, массовых протестов не зафиксировано, следовательно, народ тоже это поддержал.

Российская власть на такие вещи реально не реагирует. Что это обозначает? Что она не считает возрождающийся в Прибалтике нацизм целью борьбы. Причем надо учитывать, что и ЕС в целом это поддерживает. Значит в ЕС также тенденция исподволь возрождать нацизм. И это тоже, кроме каких-то невнятных заявлений, реакции у официальных властей РФ не вызывает.

Каков же отсюда вывод? А такой.

1. Власти РФ мыслят в антисоветской рамке, так сказать, от противного.

2.Они считают, что теперь запад не считает их и РФ в целом советским государством и поэтому возрождение нацизма РФ ничем не угрожает.

Однако поведение запада, если его изучить в исторической ретроспективе, говорит о том, что хоть в виде феодально раздробленных княжеств, хоть в виде Московского царства, хоть в виде Российской империи, хоть в виде СССР русская цивилизация для запада неприемлема и он ее в любом виде всегда стремился и, я уверен, сейчас стремится уничтожить. Мы не имеем пока попытки военного уничтожения только потому, что СССР успел создать оружие, которого они до сих пор боятся.

Именно поэтому избраны другие пути уничтожения России. Против нашей страны ведутся все виды войн, кроме классической (по указанной виде причине). Подробнее об этом можно почитать в газете "Суть времени".

Так что граждане патриоты (в том числе националисты и монархисты и прочие и прочие, и даже те, кто этнически не русские, но чувствует себя русским), пора вам открыть глаза и посмотреть в лицо реальности. Надо не говорить, а действовать.
Если, конечно, вы элементарно хотите выжить.

ПС. Только что увидел запись Украинские нацисты за ночь снесли шесть памятников Ленину. Ровно то же самое, что и в Прибалтике, уже происходит и на Украине. Так что все, кто защищает Путина с пеной у рта - смотрите и делайте выводы.
Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments