rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как уакнулось, так и откликнулось


Стало известно, что в Москве во вторник вечером напали на заместителя посла Голландии. Эту информацию телеканалу "Россия 24" подтвердили в московском ГУВД. При этом в посольстве Нидерландов в Москве сообщили, что они не осведомлены о произошедшем.

Между тем, российские интернет-СМИ уже приводят подробности. По их данным, 60-летнего Онно Элде-рен-боша хулиганы избили и связали в его же квартире и ушли, ничего ценного не взяв.

Судя по всему, это нападение тщательно готовилось, ведь чтобы проникнуть в жилище голландского дипломата, злоумышленники притворились электриками, раздобыв для этого даже спецодежду.

Вернувшись с работы домой, голландец обнаружил, что лифт не работает. Поднявшись пешком на свой этаж, он заметил двух мужчин, которые копались в щитке. Незнакомцы сообщили ему, что на всем этаже нет света, и попросили проверить, есть ли электричество в его квартире. И только переступив порог, сразу же напали на него.

После себя злоумышленники оставили надпись "ЛГБТ" и нарисованное сердечко. За медицинской помощью потерпевший не обращался. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142368

Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments