rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Народное собрание в поддержку РАН - взгляд из Украины

Оригинал взят у chernovik в Народное собрание в поддержку РАН - взгляд из Украины
Вчера в Москве на площади Революции прошло народное собрание в поддержу РАН (Российской Академии Наук). Митинг организован движением «Суть времени» совместно с Профсоюзом работников РАН (Российской Академии Наук) и Общероссийской общественной организацией «Родительское Всероссийское Сопротивление». На собрании присутствовало около 2700 человек. Подчеркнув губительность для Страны ликвидационно-вестернизаторского подхода к науки в резолюции собрания, его участники также признали необходимость реформ РАН и науки в целом. Однако, эти реформы должны в корне отличаться от принятого недавно Закона о Российской Академии Наук.


На собрании выступили представители многих известных научных институтов России. Кроме того с трибуны было зачитано большое число писем коллективов научных институтов, представители которых не смогли доехать до Москвы. Вчера было заложено основание новой структуры, которая объединит в совместной борьбе за выживание науки коллективы многих научных институтов, а также большое число неравнодушных к будущему Страны граждан.
Read more...Collapse )

Subscribe

  • Избирательный вирус

    Из твиттера Фан-зона Евро в Петербурге. Как хорошо, что коронавирус не заражает тех, кто все еще верит в российский футбол.

  • Старания по заражению

    Российские власти в поту и стараниях открывали авиасообщения с разными странами. Ну и, наконец, их старания увенчались успехом! Заболеваемость…

  • (без темы)

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments