rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Ленинграде извращенцев к вечному огню не пустили

Оригинал взят у alex_serdyuk в в в Петербурге "разврат к вечному огню" не пустили

Казаки, православные активисты и националисты сорвали попытку петербургского ЛГБТ-сообщества провести в субботу в центре города митинг в защиту секс-меньшинств. Серьезное столкновение на Марсовом поле между сторонниками и противниками акции предотвратило лишь своевременное вмешательство полиции.

"67 человек задержаны и доставлены в отделы полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

До начала акции, запланированной на 14:00 мск, на Марсовом поле, официальном петербургском "гайд-парке", собиралось около 50 казаков и молодых людей с символикой националистических организаций. Когда представители ЛГБТ попытались пройти к месту проведения акции, им преградили путь. После нескольких попыток защитников меньшинств прорвать или обойти импровизированное оцепление и стычек между сторонами, в ситуацию вмешалась полицейские, которые начали задержания. В автобусах оказались наиболее агрессивные представители обеих сторон.

ИТАР-ТАСС : На акции секс-меньшинств в Петербурге задержаны 67 человек

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments