rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Звериное рыло либерализма снова высунулось в Норвегии. Ссылки предоставлены

Оригинал взят у ss69100 в Звериное рыло либерализма снова высунулось в Норвегии. Ссылки предоставлены
В Сети появилась заметка об абсолютно невероятном, с точки зрения нормального человека, решении норвежского суда. Правда, в самой заметке не дано ни единой гиперссылки на источник.

Спасибо Нане Саакянц, которая эту ссылку отыскала, а Гугль-перевод с норвежского подтверждает русский текст.

Само содержание заметки просто ставит в тупик. 63-х летний норвежец получил лишь 5 месяцев тюрьмы за „незаконные сексуальные действия" в отношении ... семилетней девочки!

Более того, суд отклонил претензии семьи девочки на возмещение морального ущерба. 

Но и это не всё. Суд приговорил девочку к уплате домогателю (или насильнику?) 2 000 крон в качестве возмещения его судебных издержек.

Норвегию часто ставят в пример, как образец в сфере проводимой ею социальной политики. Однако так или иначе, но звериная суть либерализма обязательно вылезает. Несмотря на либеральные мантры о правах человека, правовом государстве и прочих демократических свободах.

Полностью заметка ниже.

Сексуальная справедливость по-норвежски


Норвежскую изнасилованную восьмилетнюю девочку норвежский суд приговорил оплатить насильнику компенсацию за судебные издержки.

[Прочитать заметку]

Видимо, приговор должен стать примером, чтобы другим детям неповадно было впредь жаловаться в суд на норвежского родного дядю, доставившего норвежскому ребёнку «чисто норвежское удовольствие». Об этом сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери» со ссылкой на самую крупную газету Норвегии «Aftenposten».

63-летний мужчина был приговорён к полугоду тюремного заключения за преступления сексуального характера в отношении восьмилетней девочки, но был оправдан по возмещению претензий.

В компенсации морального ущерба пострадавшей девочке судьи не просто отказали, но возложили на неё судебные расходы в размере около 2 тысяч крон.

Несогласный с чудовищным решением адвокат Ottar Lien подал апелляцию, но её отклонили. По словам защитника, последний шанс восстановить справедливость – обжаловать приговор в Верховном суде Норвегии.

Девочка, подвергшаяся насилию, в настоящее время находится в больнице после операции. Её адвокат и отчим в шоке от решения суда: «Мы остались с чувством, что лучше не обращаться в суд в таких случаях, как этот», – рассказал отчим девочки журналистам.

Напомним, что недавно в городе Берген состоялся «Детский гей-парад», в котором содомиты использовали детей для пропаганды своих пороков.

Как сообщала «Российская газета», по улицам Бергена – второго по величине и значению города на западе Норвегии, когда-то бывшего даже норвежской столицей, – проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты и флаги ЛГБТ (движения, объединяющего лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Извращенцы уверяют, что «гей-парад», в котором участвуют дети, необходим для «распространения толерантности в обществе».

С 1993 года в Норвегии стало возможно зарегистрировать «однополое партнёрство», в 2002 году содомитские пары получили право усыновлять детей. Сейчас педерасты и лесбиянки растят уже 20 тыс. детей, и две трети общества поддерживает такую практику усыновления.


Subscribe

  • (no subject)

    Затопили полностью автономную советскую, суверенную станцию Мир. Прошло 20 лет. И что в итоге? Собираются топить МКС, которая по большей части, между…

  • (no subject)

  • Хорош гусь! Похлеще белоленточного Рудого становится

    Семин искусно смешивает Александра Невского с Красновым. Защитника страны с изменником. Семин - брат Венедиктова и Ремчукова. Но в красной…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments