rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Защитить российскую науку приедут ученые со всего мира

Принять участие в митинге в защиту российской науки собираются российские ученые, работающие за границей. Напомним, что мероприятие, организованное движением «Суть времени», профсоюзом работников РАН и Родительским Всероссийским сопротивлением, состоится 13 октября 2013 года в Москве, на Площади Революции.

Многие ученые, работающие сейчас за рубежом, бросили все дела и едут в российскую столицу, чтобы поддержать требования митингующих, потому что мало кто может остаться равнодушным к процессам разрушения и ликвидации отечественной науки.

В митинге - Народном собрании примут участие ученые, работающие в крупнейших университетах и лабораториях Великобритании, Германии, Швейцарии.

Для участия в митинге прибывают в Москву и ученые из различных научных центров России: из Новосибирска, Миасса, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и других городов.

В адрес организаторов митинга продолжают поступать письма поддержки из различных городов нашей страны, а также из других стран.

В пятницу и субботу, 11 и 12 октября, по всей Москве и в большинстве регионов России пройдут пикеты движения «Суть времени» в поддержку митинга, на котором активисты «Сути времени» обратятся к гражданам с призывом подключиться к гражданскому контролю реформы РАН, включиться в борьбу за сохранение российской науки.

http://beta-press.ru/newsitem/11140

Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments