rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Железное кольцо» вокруг шеи России...

Оригинал взят у slavikap в «Железное кольцо» вокруг шеи России...
Оригинал взят у nikolino в «Железное кольцо» вокруг шеи России...

«Железное кольцо» вокруг шеи РоссииОчень важно сейчас, спустя 20 лет, посмотреть  ретроспективу тех событий, через слова главных исполнителей плана по уничтожению нашей с Вами большой родины. Очень откровенные высказывания известных политических и военных деятелей Запада по поводу краха СССР, которые понимали, что многолетняя борьба удалась и можно расслабиться, не боясь никаких последствий стать самими собой:

Сенатор Джон Уоррен:

Теперь «железный занавес» следует сменить на «железное кольцо» вокруг шеи России.

Британская газета «Гардиан»:

«После разгрома Наполеона впервые с Венского конгресса 1814 года карту Европы перекраивают без участия России, перечёркивая решения Ялтинской конференции и лишая Россию статуса великой державы. Такое положение создалось в результате геополитических уступок Западу, сделанных последним лидером Советского Союза Горбачёвым».

9 мая 1997 года, германская газета «JungeWelt», описала ситуацию в которой оказалась Россия в результате беспрецедентных геополитических уступок со стороны Горбачева и его окружения

«В 52 годовщину победы над фашизмом Россия посредством бывших союзников по оружию и вновь поднявшейся Германии поставлена в положение, напоминающее первые годы молодой Советской республики… Россия, которая убрала антагонизм двух систем путём саморазрушения своего порядка, отпихивается сейчас на край политической географии. Поскольку Россия разрушилась экономически, культурно и духовно, она перестала быть архитектором мировой политики и опустилась до роли «глупого Вани» для западных политических стратегов».

Помните, когда Гитлер подмял всю Европу под себя, то все молились на СССР, а тут на тебе – «Глупый Ваня». И когда они говорят – «Россия», то имеют в виде все постсоветское пространство. Поэтому все приведенные высказывания относятся ко всем жителям СНГ. И все советские люди, и продолжают платить очень высокую плату за свои иллюзии, по поводу дружественности к нам Запада.

90е. Джеймс Вулси , заявил, вступая в должность главы ЦРУ:

«Да, это мы прикончили гигантского дракона. Мы и наши союзники вместе с демократами России и других государств бывшего советского блока одержали победу в холодной войне».

8 января 1993 г Джордж Буш при посещении штаб квартиру ЦРУ в Ленгли особо подчеркнул заслуги ЦРУ в преображении страны (России). У нас в то время заводы стояли, в больнице резиновых перчаток для хирургов не хватало, зарплаты и пенсии люди не получали по пол года, когда Буш считал это преображением Советского союза и России. Прямо духовных и экономический «взлет» в стране.

Нельзя нам забывать еще тот факт, что в августе 1991 г. сразу после поражения ГКЧП, прибыв в качестве смотрящего над СССР, руководитель ЦРУ Роберт Майкл Гейтс:

Демонстративно прошелся по Красной площади с открытой бутылкой шампанского, что объяснил тем, что он совершает свой индивидуальный «парад победы».

Они были победителями в холодной войне, и Россия для них была колониальной страной.

Збигнев Бжезинский, 1994 г.:

"... Холодная война окончилась победой одной стороны и поражением другой как и при окончании других войн, имеет место ярко выраженный момент капитуляции.

Этот момент настал в Париже 19 ноября 1990 года. На совещании, которое было отмечено внешними проявлениями дружбы, предназначенными для маскировки действительности,   Михаил Горбачев, который руководил Советским Союзом на финальных этапах холодной войны, принял условия победителей, т.е. Запада. "

"Последствия "холодной войны" ставят перед Западом повестку дня, которая ошеломляет: ее суть состоит в обеспечении того, чтобы распад Советского Союза стал и прочным концом Российской империи".

Дальнейшее события на постсоветском пространстве: 2 гражданские войны в Чечне, война в Дагестане, уничтожение отраслей в экономике, демографический провал, когда в год умирало по 2 млн россиян, чего не было даже в ВОВ. Все эти трагедии были уже давно прописаны в повестке дня Запада, как следующая стадия уничтожения России.

Но самое откровенное и циничное высказывание, принадлежит Генри Киссинджеру:

"Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её народов в единое, крепкое, централизованное государство".

Когда НАТО бомбили Югославию, глава ОБСЕ Кнут Воллекбек, сказал:

"Сербы должны понять, что теперь командует наш мир".

Как ёмко сказал, а главное точно. У них политика идет на уровне миров, строят политику и мыслят"мирами" – «Наш мир, не наш мир», а нам они втюхивают убогую пропаганду, что все люди равны, и у всех людей на планете, имеются универсальные равные права. Да, но права есть у тех, кто из соответствующего "мира", а если кто-то в эти права не попал и не вписался, то пусть он забудет о своих правах. Необходимо научится их слушать и понимать их двойной расщепленный язык. Им бы очень хотелось, чтобы их мир правил бесконечно, а все остальные лежали под ними.

Ксения Мишина



Источник: rusnod.ru
Подробнее:
http://globalconflict.ru/analytics/36592-zheleznoe-kolco-vokrug-shei-rossii



Subscribe

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments