rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Обращение к товарищам из СВ по поводу споров с "плазменными марксистами"

Почитал вчера "войну" в комментариях к статье Кургиняна на тупичке Гоблина. Высказываю свое личное мнение по этому поводу.

Ребята! Зря вы свое время тратите на юлиных и прочих кравецких. Это абсолютно бесполезные с практической точки зрения люди, которые никого, кроме себя, не представляют. Можно сказать, что они типа "хорошо знают" марксизм. Но я пока не видел у них ни четко выраженной позиции, ни даже вразумительной критики положений Кургиняна. А слушать бесконечную жвачку о выдуманных ими "недостатках", проплаченности, неразумности, попадании под влияние, манипуляциях, кремлевских проектах и так далее - не вижу ни малейшего смысла.

Если для юлиных эта бесконечная болтовня - смысл жизни, то у нас есть много чем полезным заняться.
Сразу скажу о соображениях, что якобы читая эти тошнотворные "дебаты", кто-то поймет правильность наших взглядов и поймет неправильность юлиных. Так вот я в это не верю. Эти препирательства носят настолько специфический характер, что люди со стороны скорее отстранятся и подумают, что препираются две равные стороны и непоймиочем. На самом деле так и есть. Сторона юлиных просто выдумывает сплошной бред, а вы пытаетесь эти выдумки "научно" опровергнуть. Но нельзя с бредом бороться логикой.

Поймите, что бы вы не сказали, эти люди бредить не перестанут. Так психов не лечат.
Мой совет: игнор "юлиных" и занятие реальными делами, которые меняют окружающий мир. Тем более что этих дел намного больше, чем мы можем осилить.

Всем успехов.

Subscribe

promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments