rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ваще наглость потеряли

Оригинал взят у o_0 в Ваще наглость потеряли

Госдеп призвал сограждан защищать персональные данные при посещении РФ
Американские власти считают, что, возможно, похищение данных, какие-то электронные устройства могут проверяться и изучаться.

ВАШИНГТОН, 10 окт — РИА Новости, Петр Мартынычев. Госдепартамент США сообщил, что предупреждает направляющихся в Россию соотечественников о мерах по защите информации на электронных носителях.


"Госдепартамент через своих представителей по безопасности за рубежом постоянно обменивается информацией и лучшими практиками с частным сектором по многим вопросам. Мы рассылаем им сообщения, в том числе связанные с информационной безопасностью", — заявила на брифинге в среду представитель госдепартамента Мари Харф, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о том, что госдеп якобы посоветовал американцам, направляющимся в Россию, оставить смартфоны и ноутбуки дома.



"В этом году было уделено особое внимание защите персональной и другой информации на электронных устройствах в России", — добавила представитель госдепа.

По ее словам, американские власти считают, что, возможно, похищение данных, какие-то электронные устройства могут проверяться и изучаться.

"Кроме того, российское законодательство разрешает властям отслеживать электронные коммуникации. Это не какое-то сообщение, публичное или конфиденциальное. Это просто информация, которой мы делимся с людьми", — сказала Харф.

То ли дело в Америке - никто не следит. А говорили, Госдеп херни не городит.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments