rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Приходите на Народное собрание. Не дадим разрушить российскую науку!

6 октября 2013 года в 16:00 в Москве, на площади Революции состоится народное собрание в защиту российской науки. Организуют митинг движение "Суть Времени", Родительское Всероссийское Сопротивление и профсоюз работников РАН.

   Наука в жизни советского общества занимала одно из центральных мест.  Она была своего рода пропуском в справедливое общество. И она действительно стала необходимой для успехов Советского Союза, но не достаточной для победы его идеологии. Оказалось, что одной науки для этого мало.

   Но без науки цель построения справедливого общества нереальна в принципе. Идея развития, в которой нуждается любая нормальная страна (и даже нынешняя РФ), невозможна без науки. Вопреки очевидному власти РФ, согласно своему умственному развитию, пытаются перекроить все, в том числе и науку, на свой криминальный лад. Как показывает опыт 22 лет без Советской власти, их «реформы» обладают редким разрушающим действием. И их усилия по науке увенчаются тем же результатом.

   Если МЫ их не остановим. А мы ОБЯЗАНЫ их остановиться. Потому что без науки стране конец. И потому что БОЛЬШЕ НЕКОМУ! Кто, кроме нас? Пора переставать быть субъектом реформ и ставиться политическим объектом, действующим по своей воле!

Приходите и примите участие в Народном Собрании на площади Революции 13 октября  2013 года в 16 часов!



Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments