rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Торжественное закрытие "электронного правительства"

     Не могу удержаться, чтобы не сказать пару фраз об этой новости. Она настолько характерна, что по ней можно сделать общие выводы о функционировании правящего класса.

1.Объявлена эта программа была димоном еще в 2009 году. И с какой помпой, если кто помнит! Прям такая забота о населении - дальше некуда. Это была практически единственная госпрограмма, направленная на облегчение жизни населения во все увеличивающем вале бюрократизма, который гос. чиновники радостно сваливают на население, а себе делают на этом нехило оплачиваемые рабочие места.

2.Эта программа должна была ликвидировать межведомственный бардак, когда одна рука не знала, что делает другая.

3.Это была единственная программа, когда государство взялось вести какие-то базы данных, приближенные к жизни. То есть не бросить людей в бардаке, организованный самими "рыночниками", а оказывать реальные услуги.  Самим работать.

     В итоге - списано 20 млрд рублей! И итог - ноль практически! Из нескольких десятков тысяч услуг оставляют десяток.      Вот это и есть квинтэссенция потенции нынешней власти. Ничего не умеют, все жрут, разворовывают. В результате остается только пустое место. Дикое поле. Вот их сущность.

Итог этой программы дает несомненное, грубое и зримое понимание этого факта.

     Возникает вопрос: а кто ответит за пустое расходование денег в особо крупных размерах? Кто это задумал, предложил, утвердил, контролировал? Кто согласовал закрытие? Это что, игрушки? Захотел димон - начал играть в игру, надоело - закрыл? И кто-то еще говорит о нем, как о государственном служащем? Ему только за это дело надо в тюрьме лет 30 сидеть! И с ним человек 300 высших чиновников, имевших отношение к этому позорищу.

     Горе управленцы, мать их так!

http://svpressa.ru/politic/article/75515/


Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments