rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Невидимая война и будем ли мы воевать?

     Несколько соображений, на мой взгляд, аксиом, без которых не обойтись в дальнейших размышлениях.
1.Россия – страна беспредельных пространств, такой нет больше в мире. Она формирует особый тип человека.



2. Он умеет чувствовать и жить так, как мало кто другой на планете.
3.Идея жизни русского человека включает в себя не только нашу огромную страну, но и всю планету, всё человечество. Это соответствует его натуре.
4.Основой идеологии народа уже много веков является справедливость.  Причем справедливость для всех людей, населяющих планету Земля.
5.Основой справедливости являются человеческие отношения, забота и поддержка людьми друг друга. Люди – вот высшая ценность на Земле.
6.Основой такой идеологии не может быть экономика или другие материальные стороны жизни человечества.

Мы видим, к чему пришла экономическая цивилизация Запада. К бездуховности, к двум мировым войнам. К отрицанию равенства людей на Земле. К колониализму и желанию задержать развитие человечества ради материального процветания «золотого миллиарда». Да и эта цель (материальное процветание Запада) достигнута не была. Беспредельная жадность даже внутри Запада привела к такому обогащению немногих, что их не спас грабеж всего мира себе на пользу. Им не хватило всей планеты для удовлетворения своей жадности.

    Люди, которые настроены только на экономический уровень развития, неизбежно становятся «экономическими» или «материальными» дикарями. Ими раньше или позже овладевает жажда богатства ради богатства. Они не могут остановиться. Они жаждут богатства, как цели жизни и идут ради него на любые преступления.
     Такие люди не смогут управлять миром, имея целью справедливость и заботу ВСЕХ людей друг о друге. Так же как хищник не способен по своей природе жить в мире с другими животными.
     Основой жизни на Земле должна быть забота людей друг о друге, поддержка людей в семье, в коллективе, в своем городе, в стране, на планете.

     Я считаю, что именно чувство справедливости, гордости, независимости, ощущение правильности своего образа жизни спасли Россию от всех напастей ее истории, помогли выбраться из войн и конфликтов. И она жива до тех пор, пока не потеряла этот свой моральный стержень. Именно поэтому технологическая цивилизация Запада не смогла совладать с Россией, нигде в мире она не встречала такого неодолимого сопротивления.
Несокрушимый дух русского, советского народа вставал каждый раз на пути очередного нашествия западных завоевателей и они убегали битыми в свои парижи и берлины.

     Сегодня у нас другая ситуация. Технологии цивилизации достигли того уровня, когда война стала возможна на многих технологических уровнях. Сейчас не надо нарушать границы и вести войсковые операции, чтобы буквально уничтожать народы. Сейчас уничтожают волю, дух, обычаи, уклад жизни, отношения между друзьями, между родителями и детьми, между людьми одного народа.

      Идут войны информационные, психологические, идеологические, экономические и другие (кто хочет понимать это - читайте http://gazeta.eot.su/). Многие люди, к сожалению, даже не осознают наличие этих войн. А значит они не только не оказывают сопротивления, но и становятся жертвами, сами этого не понимая. Мало того, жертвы в этих войнах принимают участие на стороне врага. При этом, будучи убеждены в правоте врага, воюют не за страх, а за свою новую псевдосовесть.
      Враг, ведя эти войны, объявил войну не государству, не военной и физической силе России, а тому, что не смог одолеть на протяжении веков – ее Духу.

     Именно поэтому тем, кто хочет оставаться русским, надо осознать наличие ведущихся против него войн, понять их природу и вступить в войну осознанно, спокойно, твердо и рационально.
     Многим надо решить, на чьей стороне они находятся. Внутренние разногласия между русскими могут быть, но если не объединиться против внешнего врага и не отбить его атаки, мы не справимся и против его сторонников внутри страны. Поняв и начав бороться против внешних врагов, мы одновременно поймем, кто является его пособником внутри страны. Нанося удары по внешним угрозам, мы будем ослаблять его сообщников в стране.

     Надо понять, что против нас воюют не бомбами и снарядами (они придут только на заключительном этапе, когда будет сломлена воля к сопротивлению). Сейчас воюют гамбургерами, джинсами, фильмами, виджетами и гаджетами, манят своим образом жизни (стань таким, как я и будет тебе бочка варенья и корзина печенья).
     Но где в этом образе жизни индейцы доколумбовой Америки, поверившие, что они с помощью пришельцев победят в своих междоусобных войнах, где обещанное Западом развитие колоний? Где плоды «бремени белого человека»? Плод единственный – более высокий уровень жизни Запада за счет ограбления остального мира.

     Это сейчас стали понимать многие государства. Не позволяя себя грабить или позволяя, но в меньшей степени, они уменьшили долю грабежа и Запад стал задыхаться, не осиливая обеспечивать свой привычный уровень жизни. Отсюда все попытки восстановить уровень грабежа, выливающиеся в политические убийства, перевороты и открытые войны с захватом целых государств, осуществляемые под разными «гуманитарными» предлогами. Это попытки остановить развитие истории, чтобы зафиксировать бесконечный грабеж Западом остального человечества.
     Так что каждому надо определиться, хочет ли он сохранить свой образ жизни, преемственность поколений, то, что называется идентичность своего народа.

     Если этого не сделать, если не понять, на чьей ты стороне, твои дети и внуки уже не будут русскими, они будут воевать против русских. Часть уже воюют, уезжая пополнять западные трудовые армии, в которых куется и применяется разного рода оружие против России и других не западных цивилизаций.
     Я не обращаюсь в продавшим и предавшим. Я обращаюсь к тем, кто внутри имеет здоровую основу, кто ощущает, что происходит что-то неправильное, нездоровое. Кого мучает осознание надвигающегося Зла. Кого волнует судьба русского народа и страны.
Эй, вставайте!



Пришла беда, откуда ждали! Ждали беду, но не такую. Она пришла в другом обличии, упаковавшись в красивую обертку, в сладкие обещания и яркую рекламу. Она внешне вроде и не беда. И не все против этой беды восстают.
     Идет война против основной антизападной альтернативы развития человечества – России. Если Россия будет сломлена, если ее Духа не станет в мире, не выстоит ни Китай, ни Иран, ни тем более Куба, Корея, Венесуэла и их союзники.

     Мир будет погружен в западный ад. Хотите ли вы такой жизни для своих детей и внуков (хотя может и не будет никакой жизни вообще)? На каком основании можно предполагать, что Россия в планах Запада выглядит второй Германией? А может она выглядит вторым Конго или Филиппинами? Или вообще пустой страной, заселенной переселенцами с Запада?

     Уже сейчас ваши дети и внуки, а может быть и вы сами, с трудом вспоминаете (или вообще не знаете) свою историю, не гордитесь своими предками, не цените жертвы, ими для вас принесенные! Вы знаете историю запада, изложенную им сами. Дети не знают своих героев и хотят быть похожими на выдуманных западных суперменов. То есть у них нет вообще никаких реальных героев. У них нет образцов, на которые они могли бы ориентироваться в жизни.
     А что будет, когда придет следующее поколение, которое уже не будет помнить о независимом, могущественном, великом СССР? Их сознание начнет схлопываться до уровня «нормальных» западных обывателей. Они перестанут быть русскими. Вы этого хотите?

     Посмотрите на Норвегию, Финляндию и Швецию, рай извращенцев и ювенальной юстиции. Посмотрите на Прибалтику, Болгарию, Румынию, бывшие республики СССР, «рай» миграции, разрушения промышленности, сельского хозяйства, надежд на будущее. Чего они достигли, отказавшись от своей идентичности? Больше самоходных повозок, называемых автомобилями? Так у них же нет будущего! И Россия движется по их пути. Хотите ли вы этого?

     Развитие идет только там, где люди так или иначе отстояли свою идентичность.  Это Китай, Вьетнам, Бразилия, ЮАР, Венесуэла и страны Латинской Америки, Индия и так далее. Все остальные, пошедшие под руку Запада, пребывают в нищете или хаосе. Это Африка, Ближний восток в первую очередь.

     Так что будете делать, граждане? Будете спать, зарывшись в свои личные дела и говоря, что вас ничего не касается, что ваша хата с краю? Или покажете, что вы достойные потомки своих великих предков, осваивающих огромную страну, построивших величайшее государство на Земле и сокрушивших всех врагов, которые нападали на нее? Выбирайте.
     Как будете себя вести? Как Мазепа, Власов



или как Александр Невский, Дмитрий Донской, Суворов, Ушаков, Кутузов, Нахимов, Скобелев, Жуков, Рокоссовский, Сталин?



Эй, вставайте!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 203 года

    Сегодня 203 года Карлу Марксу. Он родился 5 мая 1818 года в немецком городе Трир. Гениальный человек. Теоретик коммунизма. Вслед за ним пришел…

  • Объективные тренды

    "«В силу объективных демографических трендов в ближайшие несколько лет население Российской Федерации будет сокращаться. Необходимо…

  • День Людоеда

    Напоминаю. Сегодня день Людоеда. ЕР в Думе и СФ приняла, а Путин подписал закон о так называемой "пенсионной реформе"

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments