rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

На Конгресс США напала безоружная женщина с грудным ребенком.

Оригинал взят у fish12a в На Конгресс США напала безоружная женщина с грудным ребенком.
Ее застрелила полиция.

Застреленная рядом с Капитолием женщина не была вооружена

В США полиция раскрыла личность убитой в ходе стрельбы у Капитолия женщины - ей оказалась 34-летняя врач-стоматолог из Коннектикута Мириам Кэри. Как передает NBC со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, женщина не была вооружена. Ранее сообщалось, что она первая открыла огонь по стражам порядка.

Полиция заверила общественность в том, что произошедшее не являлось террористической атакой. По информации властей, у М.Кэри были проблемы с психикой.

Перед тем как поехать на Капитолийский холм, женщина, которая была за рулем седана Infiniti, сделала попытку прорваться через заграждения к Белому дому. На заднем сиденье машины находился полуторагодовалый ребенок.

Пытаясь прорваться через пропускной пункт у здания конгресса на машине, М.Кэри спровоцировала ДТП, в результате которого один из полицейских получил ранения. В итоге женщина была застрелена сотрудниками правоохранительных органов.

Звуки стрельбы заставили работников службы безопасности заблокировать здание конгресса на час и принять необходимые меры предосторожности.


http://top.rbc.ru/incidents/04/10/2013/880457.shtml


Мой вопрос:
Какой-такой пропускной пункт у здания Конгресса? А у нас есть  такой возле здания Госдумы? Ну чтобы оцепление, полицейские машины, и прочее.

Вопрос от Мити Аrguendi:
Какова была бы реакция российской оппозиции, застрели в Москве полицейский невооруженную женщину, которая с грудным ребенком на перевес атаковала бы Госдуму.

И вообще.  За что американская полиция убила молодую мать?
Subscribe

  • Принудительная ветеринарная вакцинация

    Никакие фиговые листки якобы демократии не отменили жестокого факта принуждения людей властями РФ к насильственной, по сути животной, вакцинации.…

  • Исследуем Семина. Особая логика или алогичность?

    Помогите понять. Гражданин Константин Белоатаманович Семин громко и уже долго заявляет о своем недоверии буржуазной власти РФ. Однако при этом он…

  • (no subject)

    Я считаю всех, кто принимает участие в принуждении к вакцинации, нарушителями Нюрнбергского кодекса, конституции РФ и федеральных законов. Это тяжкие…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments